Привет всем, хотел задать вопрос, собственно кто из дальнего боя способен выдавать самый большой дпс, имея примерно одинаковые руки. Интересует в первую очередь охото на самых опасных гвардов, и уже потом казуальщина вроде куба :)
Привет всем, хотел задать вопрос, собственно кто из дальнего боя способен выдавать самый большой дпс, имея примерно одинаковые руки. Интересует в первую очередь охото на самых опасных гвардов, и уже потом казуальщина вроде куба :)
Достоверно тебе никто не скажет, потому как в игре нет инструментов для адекватного измерения урона.
По моим ощущениям, это механист и призывательница.
на это тебе сможет ответить человек который играет всеми ранж классами сам ))
но по простоте выдавания дпс наверно механист, уклонятся от урона правда им сложнее всех )
луком надо метки и тучки кидать
дх стойки менять
за магов не скажу) не играл
сам играю за лука, в рандоме на бертусе почти постоянно mvp
скрины с бертуса:
Последний раз редактировалось Sonido; 25.11.2019 в 20:59.
В игре всего 3 рдд. Лук, мех и призывательница. Лук нормально по соло цели, но птица пищит противно. Мех медленный сам и медленные скилы. Хорошо роняет цели, особенно малоподвижные Требует позиционирования. Призывательница если наносить низкий урон - очень простая. Если высокий - опять нужна позиция.
Дх без дробовиков в упор очень плохо дамажит
Последний раз редактировалось Abys; 26.11.2019 в 08:53.
А кто в целом топ 3 дпса в игре? Интересует исключительно пве (в первую очередь гварды)
Я бы на ощущениях сказал что
мех->инфайтер->самонер->берс/дестр/аркана
Но это все исключительно мои наблюдения, которые я не могу опдкрепить доказательной базой.
Разве что 8 гварда мех в соло убивает, может ли другой класс это ?
Есть мех,лук и призывательница.
Мех - хороший дамаг но мобильности ноль.
Лук - дамаг поменьше но хорошая мобильность.
Маг - что-то среднее,есть и дамаг и мобильность.
Механист. Отличный урон по малоподвижным целям, несколько меньше по мобильным и быстрым. Очень медленный, даже слоупочный. Если не будете следить за своей позицией на поле боя, то огребать будете знатно, особенно на 8-м Гварде (имхо, пока что самый требовательный Хранитель с точки зрения позиционки для Меха). Из уклонения только стандартный "пробел". Ну, есть, конечно, ещё дэш со станом и прыжок, но требует прокачки двух бесполезных скиллов до 10 уровня (бесполезных в ПвЕ), а это потеря урона, так что никто их не берёт.