Ну круизный лайнер. На нем есть меняла амулетов.
Я вчера попробовал поплавать с мелким матросом с подрывом рифов ур. 3. 1-2 корабля на аномалию, плавать от аномалии к аномалии долго, да и не много амулетов с сундуков ролится. Так что несоизмеримо долго делать проходку таким образом. Зато хорошо валятся рыжие чертежи кораблей, дублоны и всякие плюшки, типа инструментов гравировщика.
- - - Добавлено - - -
Не знал. Ну все равно интереса бы их усиление не особо прибавило. Проблема в том, что эти данжи - серые пещеры по сути. Кто вообще придумал, что подземелья в играх должны выглядеть как пещеры. На нормальные локи фантазии не хватило что-ли... Ладно в днд зародилась идея подземелий, но там же ведь абстрактно...
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 26.11.2019 в 14:37.
Не понял смысла вами сказанного.
Амулеты фармятся на затонувших кораблях и за них на пейто можно покупать проходку в хаос.
Этот способ намного дольше, но вы получите сверху кучу плюшек, и можно не ходить в обычный унылый хаос. Но все равно это долго и не выгодно нифига, проще потерпеть 5 минут обычный хаос-данж.
Да нет уж, если не во что играть, а эта игра уравня аутистав, то куда ты предлагаеш идти?
Эту игру распиарили, пригласили меня, а что здесь? Дебильные днйлики которые невозможно спокойно делать тк они сделаны так что не могут не бесить? Или может быть супер топ кантент в хаос данжах для аутистав? Или мега топ морской кантент с карабликом бестолковым который ничего не дает?
А может мне должны нравиться танцы аутистав после каждого каждого данжа или инстанса??? Ну я же с первого раза не адупляю, мне надо каждый раз смотреть ролик чтобы понять что произошла ПОБЕДА!!!
Просто тупо раздражалка которая нахрен не нужна в игре, для какой цели мне нужно каждый раз смотреть на этих танцующих аутистав???
А по 15 роликав в донже, это что за приколы такие, дрочильня кнопки Esc и G, скоро клавиатура до дырок наверно протрется на месте этих кнопок ха ха ха!