Сообщение от
Paddawan
Здравствуйте.
Я тот еще задрот и упертый человек. Но вот такое вхождение в крупной игре до капа по уровню я еще нигде не встречал.
Принеси-подай, убей моба в 2019-ом. Аплодисменты. Отыграл 20 часов. Как бы это объяснить мягко... Надоело.
За эти 20 часов: пара неплохих сцен, пара интересных противников, дали покататься на кораблике и периодические технические/локализаторские недоработки.
И, конечно, же радует пинг в 7к из Новосибирска. Да-да, это, конечно, провайдеры виноваты. В другие игры почти не пингует, хоть со Штатами играй, но это провайдеры виноваты.
Я понимаю, что такая прокачка может быть исправлена только самими разработчиками. Но все должны понимать, что огромный процент игроков теряется на этапе прохождения квестов. Как мой знакомый вчера, которому я объяснил, как устроена прокачка. Ему некогда столько времени тратить на неинтересную и однообразную беготню. И не надо мне про то, что сначала можно пройти сюжетку, а доп квесты потом делать. Человек, который не посмотрел 40 гайдов по игре, даже не узнает об этом, если уж на то пошло. Как представлю, что потом еще других персонажей прокачивать...
Весь этот "интерактив" и кат-сцены могли бы быть более-менее актуальны лет 10 назад. Сейчас чувство, что у меня, просто, отбирают время.
Если бы не знал, какой контент на 50-ом уровне, уже бы бросил игру часу на 8-ом игры.