Сообщение от
Akcium
Если видишь у противника берса или дуала, а у тебя в команде бард, то можно тупо охранять барда и стопроцентно в него кто-то ворвется, что даст нам шанс на хорошую контратаку. Даже если противник сразу же уйдет, он потеряет пробел и кд скиллов. Ты сам пробовал против дестров драться? Когда зеркалка попадается, бить вражеского дестра желания ноль, так как он юзает крик и лучшее что ты можешь сделать это застанить его и убежать мочить его союзников. Когда крик в кд можно и его фокусить, но до того как крик был использован врываться в дестра, плохая идея. Самые плохие мои бои были когда сначала убивали моих союзников, а вот когда фокусят сначала дестра, это неплохо.
Лучшие бои получались в сетапе без врываторов в моей команде. Мех+сумка, бард+сумка, две сумки, два меха и прочее. Аркана в моей команде это тоже благо. А врываторы вроде монахов и прочего это ад тимплея. Так как ты за ними не угонишься, ни когда они атакуют, ни когда они отступают. Остается надеяться только на тимплей с их стороны. Худший союзник пока для меня это ки-мастер, так как взаимодействие с его скиллами у нас околонулевое, более того мы мешаем друг другу. Либо срываем комбы друг другу либо делаем овердамаг дикий.