все хорошо... Но надо бы добавить разрешение 2560*1440. Это как бы актуально. И в таблице неплохо бы вывести средний DPS за сессию. Проще анализировать бы было.
все хорошо... Но надо бы добавить разрешение 2560*1440. Это как бы актуально. И в таблице неплохо бы вывести средний DPS за сессию. Проще анализировать бы было.
Там есть средний - Dps/Second. Если вы мне скинете в личку 3-4 скриншота на вашем разрешении, я буду очень благодарен. Я могу еще медианный посчитать. Думал еще график рисовать для завершенной сессии, но это не сегодня
- - - Добавлено - - -
upd 1.1.0
• добавил экспорт в csv (excel)
• протестил разрешение 2560х1440 - должно все быть хорошо без widescreen и 100% UI
• добавил возможность выводить данные в обратном порядке - чтобы сразу видеть свежие данные
• добавил графики - обновляются в реалтайме пока пинаете пугало. скриншот в аттаче
Как скачать?
Просто перекачайте архив по той же ссылке. Проверьте что версия ехешника 1.1.0. Ну или посмотрите что интерфейс обновился :)
charts.jpg
Последний раз редактировалось creadth; 24.11.2019 в 14:02.
Не фурычит. После нажатия на "Start tracking" выдаёт ошибку.
1.jpg
creadth, Доброго времени суток. Примите френд в дискорде , пожалуйста. То ли санки не едут , то ли я.. ну Вы поняли
Спасибо за труды!
Qiqie / SoulMaster / 883gs / 실리안
Лилит / Понерфили / Ойа / Ири / Дику / Ланса / Летале, Кратос
100 душ островов автору.
Хз почему в 19 году игры без встроенного дпс метра существуют)
Все бы хорошо но некоторые классы физически не могут замерить дпс на манекене ввиду его проходимости насквозь.