Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: К сожалению, версия LOST ARK от Mail.Ru недоступна в вашем регионе.

  1. #11
    Гость Артемиса
    Регистрация
    03.10.2019
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от u_769000357 Посмотреть сообщение
    в настройках игровго центра нужно зайти в системы и выбрать прокси. спасибо вроде решил проблему)

    ---------- Сообщение добавлено в 16:25 ----------



    в игровом центре зайди настройки/системы и выбери прокси использовать всегда. должно решить проблему)
    Показать
    Не работает это дело !!! Тупо нужно еще проплачивать ВПН чтоб играть на ру....но это такое себе удовольствие...... Будем ждать ЕУ

    - - - Добавлено - - -

    и еще : у меня не работает впн в игровом ц.м.ру нажимаю включить впн ничего не происходит -- нажимаю где оранжево написано !!! Но ничего не происходит...видел на ютубе что там реально запускаеться после этого ВПН .

  2. #12
    Первопроходец Аватар для Flayer
    Регистрация
    29.09.2019
    Сообщений
    1
    Вот так вот и бывает.
    1.Ждешь почти год игры.
    2.Покупаешь набор.
    3.Скачиваешь игру
    4...и облом по всей морде...
    ВПН от маилов не работает ...если и работает то при входе в игру пишет ошибку идентификации 10100 и все.
    Если ставить ВПН сторонний то пинг запредельный даже при скорости 500 мегабит.
    Значит наборы покупать можно а играть нет...то есть за потраченные деньги услугу не получаешь обидно.
    Фиг с ним с ЗБТ откройте доступ хотя бы к ОБТ. Почему нельзя расширить диапазон входящих ип как сделали в Ревелейшен.
    Нас таких много а при обт будет еще больше.
    Можем коллективную жалобу написать тогда точно обратят внимание=))) услугу продали а доступа нет.

    п.с
    К сожалению, версия LOST ARK от Mail.Ru недоступна в вашем регионе.

    К сожалению, для доступа в игру из стран, которые не входят в список: Россия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Грузия, Южная Осетия, Туркменистан и Абхазия, необходимо использовать VPN.
    Если с VPN, встроенным в игровой центр, возникают проблемы, то вам необходимо обратиться в службу поддержки игрового центра.
    Ограничение по странам, имеющим доступ к русскоязычной версии игры, было введено по требованию разработчика.

    Картина маслом.....

    - - - Добавлено - - -

    Скорее всего посоветуют вернуть деньги и как уже писали если вы не поиграли суммарно 5 часов то деньги вернут без проблем...
    Обидно что простоя игра имеет какие то ограничения....бред.

  3. #13
    Первопроходец Аватар для RedAnt
    Регистрация
    25.09.2019
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    214
    Не могу не согласиться с ребятами, по поводу того что при входе на сайт и покупке набора, нет функции автоматического определения, или предложения выбора, от куда зашел пользователь с оповещением о ограничение по странам.
    Но и не могу согласиться с тем кто жалуется на плохую связь встроенного бесплатного ВПН в ИЦ, так как данный VPN не может удовлетворять всех, это бесплатный продукт от компании которая не занимается разработкой данного сервиса и да он может работать идеально.
    Прошу обратить внимание, что по сравнению с Кореей, вам ну нужно приобретать ID и дорогой VPN, который будет работать не лучше бесплатного в ИЦ.
    Достаточно к примеру приобрести не дорогой VPN Avira.

  4. #14
    Первопроходец Аватар для KOMOKHEPBOB
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    6
    Я играл через PureVpn, купил по акции на год за 0.99$ в месяц. С пингом проблем нет. Какой точно пинг сказать не могу из за бага в отображении (было видно только 7 мс, остальное закрывала вкладка мирной профессии)

    Так что никаких проблем нет - было бы желание. Если были деньги на игру, то 0.99$ в месяц за vpn не должно быть проблемой

  5. #15
    Первопроходец Аватар для TremmerT
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от u_769000357 Посмотреть сообщение
    с чего бы для Эстонии закрыт ?
    Показать
    обратитесь в службу подержи там вам все расскажут и все настроят

  6. #16
    Купил набор в преддверие старта ОБТ , захожу в Игровой Центр и что я вижу.....Извините, но ваш регион в блоке! (Сам я с Эстонии) Серьёзно?! А известить об этом при покупке набора сразу по нормальному нельзя?! То-есть набор купить деньги потратить можно , а играть извините идите лесом! Браво, просто 5 баллов!

  7. #17
    Первопроходец Аватар для ShaD
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от v1rtu5 Посмотреть сообщение
    купил набор в преддверие старта обт , захожу в игровой центр и что я вижу.....извините, но ваш регион в блоке! (сам я с эстонии) серьёзно?! а известить об этом при покупке набора сразу по нормальному нельзя?! то-есть набор купить деньги потратить можно , а играть извините идите лесом! браво, просто 5 баллов!
    Показать
    в faq даже написано какие страны имеют доступ ) тем более вас не смущает, что это ру обт и каким боком там эстония?) вообще юзайте просто любой впн и играйте, вряд ли мыло будет само банить евро игроков, если только на них не будет жалоб.

  8. #18
    Цитата Сообщение от ShaD Посмотреть сообщение
    в faq даже написано какие страны имеют доступ ) тем более вас не смущает, что это ру обт и каким боком там эстония?) вообще юзайте просто любой впн и играйте, вряд ли мыло будет само банить евро игроков, если только на них не будет жалоб.
    Показать
    У нормальных людей данная информация выводится сразу при заходе на сайт игры или хотя бы при покупке набора. И не имеет значение ру или не ру обт это , в тот же Skyforge и другие доступ не закрыт

    - - - Добавлено - - -

    После 20 сек соединение VPN клиента который встроенный от мыла отваливается с ошибкой 807. Кто может что подсказать?
    Вот лог:

    Имя модуля, Время, Код в журнале, Описание в журнале, Дополнительно
    Типы подключения: 0=удаленный доступ, 1= VPN, 2=VPN над удаленным доступом
    ************************************************** ****************
    [cmdial32] 12:45:46 22 Событие: очистка журнала
    [cmdial32] 12:45:54 04 Событие: подключение начато Тип подключения = 1
    [cmdial32] 12:45:54 06 Событие: туннелирование начато Имя пользователя = 1 Домен = DUN-параметры = GameCenterVPN2 Tunnel Имя устройства = WAN Miniport (PPTP) Адрес туннеля = ua03.gmru.net
    [cmdial32] 12:46:16 21 Событие: ошибка Код ошибки = 807, Источник ошибки = RAS

    - - - Добавлено - - -

    P.S
    Сам разобрался во всем. У кого встроенный VPN ИЦ не подключается, до заходите в настройки ИЦ ,дальше СИСТЕМНЫЕ и ТИП VPN меняем на L2TP (VPN) . У меня так заработало , PPTP (VPN2) стаяло изначально с ним не работало. Пробуйте так и так

  9. #19
    Первопроходец Аватар для Perturabo
    Регистрация
    02.10.2019
    Сообщений
    1
    Советую использовать Exitlag.

  10. #20
    Гость Артемиса
    Регистрация
    03.10.2019
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Perturabo Посмотреть сообщение
    Советую использовать Exitlag.
    Показать
    Да да -- но она платная ...нафиг надо .

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •