после него как вынесли на мир ФАКТ что чмыло боротся стакими даже в с таймерами и всему подобным не будут-ШОП за голду ток рак поведется!
после него как вынесли на мир ФАКТ что чмыло боротся стакими даже в с таймерами и всему подобным не будут-ШОП за голду ток рак поведется!
Можно весь список на 1 страницу плз, кто там пост создавал или новую тему надо создать чтоб на 1 странице было видно всех кидал, а не всё листать. Все страницы просматривать и искать есть в списке или нет как то очень долго.
Последний раз редактировалось u_771462433; 31.08.2020 в 23:33.
Сервер Сирион Ник Kardiio -кидала на карты. 28.08.2020.Может кому то интересно будет-пометьте.
п.с Не понимаю почему не наказывают игроков которые занимаются приобретением внутриигровой валюты мошенническим путем(
2.0 лучше и интереснее 1.0
Кардио и на Кратосе был, судя по всему перекочевал на Сирион. А так он уже очень давно в списке обманщиков.
----
Относительно позиции администрации мне тоже интересно, почему того же Кардио и Whocbnerlkert (Lisvkedax) не наказывают за многочисленные недобросовестные обманные действия в адрес игроков? Уже десятки прецедентов...
Ведь даже бан текстового чата по привязке к аккаунту помог бы избежать дальнейших вопросов....
Пусть играют, но людей бы они уже обмануть не смогли. Я думаю многие игроки меня бы поддержали в этой идее...
Какие заявления ещё, пролистай пару страниц назад, там с Whocbnerlkert (он же Lisvkeadx) есть скрины , просто говорю что он так и продолжает продавать мистик рейды, гвардов, голд карты и шоп, некоторые запалятся и перестают продавать, а этот какой то очень уж наглый, не то что перестал кидать, а даже ассортимент расширил.
1032 гир с 0 за 3 недели собрал, человек вообще ничего не делает кроме как прыгает по разным локациям(играю по 10+ часов каждый день, ни разу его не видел ни в лабе ни около неё ни в кошмаре Антареса, людей имеющий топ 1 гир по своему классу очень часто вижу там, потому что они играют, а не фармят голд на кидалове на шоп и т.д.) и пишет "wts shop продам поп 1 к8" (при этом у самого даже нет костюма из шопа и пета) и в ответ сразу куча сообщений что он кидает , во всех локация видел его уже, бегает целыми днями от Лютерии до Йона по всем материкам, по паре сообщений и убегают в другую локацию, очень интересная игра. (скоро наверно излишки начнёт продавать на какой нибудь игровой бирже за реал деньги, потому что у него почти фулл кайшур гир, скоро просто упрётся в кайшурит, фармя столько голды в день, а людям с большим гиром как то больше доверия когда что то у них покупаешь, заработок его только увеличится.)
Последний раз редактировалось u_771462433; 04.09.2020 в 03:02.
Последний раз редактировалось u_771462433; 04.09.2020 в 11:46.
"Кидай скрины на официал форуме тема" очень криво написано и без запятой, по моему это гугл переводчик.