Ну раз пошло такое дело.
Все последующие "заявления" о "кидалах" подкрепляем фактами (скрины и прочие доказательства)
Меня на сервере знают многие люди, я скупаю карты уже больше чем два месяца, этот "неадекват" подкрепляет свои слова тем что он состоит якобы в топ 50 ги, хотя на самом деле 231+(хотя ги не имеет никакого значения в данной игре), к тому же говорит что он в ги со стримерами (опять же причем здесь стримеры и он, + всего существует 5-8 стримеров и то они не относятся никак к обычным челикам, кроме маньяка из топ ги), его никто не знает и он разводит на карты, так что можешь писать что угодно, а тому "челику" я советую не платить до.
Ранее уже было сказано что это твинк, мэйн его действительно состоит в топ 50 гильдий. Любая, уважающая себя, гильдия не будет держать у себя в составе "кидалу"(Это о значении гильдии). Стримеры при том, что такая антиреклама (кидала в гильдии) очень плохо повлияет на репутацию их канала.( А это о значении стримеров в гильдии).
И самое главное, приведите подтверждение неправомерных действий данного игрока. Как связана оплата до карты с тем вашим заявлением, что человек "кидала"?
Где подтверждение?
А как "сделать" доказательства, если человек на картах просто вышел из пати, не открыв свою карту на обмен? Скрин: вот он в пати - вот его нет? Оставьте тему, как она есть, она реально полезна. Польза для комьюнити от предотвращенных обманов будет куда больше, чем 1-2 продавца в игре, которые пострадали в недобросовестной конкурентной борьбе.
Война с кидалами дело такое себе.
ШерШнюга давно в списке. Пруфов и жалоб на него хватает.
В ответ от него получаю оскорбления и ложные обвинения в чате. Подобные обиженные жизнью люди вполне себе могут катать ложные жалобы на совестных доносчиков.
12313131313.png
Ненадо клевитать на людей! Это не хорошо!! Человек который меня обвинил через неделю извинился! ТопМэн ни кого ни когда не кинул! Не учитесь обманывать!! Не знаю как сюда фото залить но ... у меня есть фотки как человек в личку написал,что оклевитал меня а потом извинился! я ни кого,ни когда не кинул ни на одну голду!