Да сделайте вы продавать Шоп через аукцион.
Столько народа кидают, а вы только сообщение дали.
BlessFreya кинул на шоп )))
Второй раз уже меня кидают тут )))
Чево я тему не чекнул, он же вадил меня на гвардов, на ашатеса вадил.
Да сделайте вы продавать Шоп через аукцион.
Столько народа кидают, а вы только сообщение дали.
BlessFreya кинул на шоп )))
Второй раз уже меня кидают тут )))
Чево я тему не чекнул, он же вадил меня на гвардов, на ашатеса вадил.
ДашМаш ги Relakc проходку на гвардов тело просило, после 3го гварда с игры линуло на след день тупо игнор.где попадется шлите лесом
ДочьКазероса из гильдии "Ананасики" кидает на шоп.
Напомню еще раз.
Прикладывайте хоть что то, что бы подтвердить факт.
Удивительно, но вот что ответили майлы на счет кидал "Просим обратить ваше внимание, что предоставление скриншотов и видео является только основанием для начала расследования, блокировка осуществляется при наличии соответствующих доказательств в серверных логах, системе контроля игры, по результатам персональной проверки потенциального нарушителя непосредственно в игре специалистами поддержки."
Только вот как они поймут, что они кидалы? Вот получили они голду и все.
ну допустим ситуация
1. ты покупаешь шоп за голду - предоставил скрины, где идет договоренность о покупке чего-либо, скрин что ты голду отдал, скрин что подарок не пришел.
они смотрят логи видят что голда передана а товар нет(это типо в идеале)
2. покупка любого другого игрового товара(расходки/галаты/артктусы и тд)
по аналогии с первым
Мини гайд для пчеликов
Перед передачей голды включаете видео. Фиксируете факт передачи, фиксируете договоренности о продаже услуг в чате, фиксируете дальнейшее неполучение услуг. Выкладываете сюда. Кидала пойман за руку.
Снимок.JPG
Альтернативный гайд без видеозаписи. Заходите сюда: СЮДА и торгуетесь только с проверенными людьми.
Не хочется злорадствовать, но чужой опыт ничему не учит, да? Курс у проверенных и надежных продавцов 1 к 12, иногда кому-то приспичивает 1 к 11, а тут появляется какой-то хрен в чате и демпит по 1 к 8 или типа того. И люди начинают считать себя самыми умными? :D
Сделаю последнюю попытку.. Курс шопа привязан к курсу биржи. Если там 1 к 9.7, то никто не будет продавать шоп ниже 1 к 11, в этом нет никакого смысла. Жалко было 1-2к переплатить, переплатили 10к
Let the stars guide your path
Известный кидала Кратоса Lisvkedax/VictarChi Снова сменил ник. Теперь УкуриныйБерс.Screenshot_201006_022038.jpgScreenshot_201006_022045.jpg
Последний раз редактировалось Proffmark; 06.10.2020 в 02:31.