"Молодец. Крепкие аргументы у тебя. Только я тебе в лс видос кинул и ты ничего не ответил. Кину и сюда видео чтобы люди знали какую ты"
Как бы а что тут комментировать? Челик апнулся за 15+ часов, когда я по тому же гайду что приложил, на чилле апнулся за 14.
Если ранить не на чиле, а в духе Нирвача, Умки и других известных ранеров, то можно на изи и за 12.
А что касается автора того видео, то это существо у меня забанено в дисе и во всех возможных средствах связи, потому что неадекват) Вангую, что тот самый забаненый на форуме, о котором я писал - он и есть, и теперь плачет тут) Бряк, со своим диванным мнением и "супер опытом кореи" ты можешь отправиться туда, куда я тебя отправил в дискорде)
---------------------------------------------------------------
Обзоры, Стримы, Гайдецы, Диванная Аналитика.
Канал SWORD TV: https://www.youtube.com/user/SW0RDL0D
ЧЕГО ? Кого ? Известные ранеры ? Воу. Воу. Воу. Палехче с ноунеймами тут. На чиле ? А есть видео где ты 14 часов левой ногой и с бокалам виски апаешь 50 лвл ? Нет, такого у тебя нет.Все что есть это вот -Мне все равно на бряка и на ваши отношения. У него свой акк тут вроде есть и мне его дефать ни к чему. А то что у вас терки и я кинул его видос в твою тему это совпадение и безысходность потому что ни у кого такого видео нет.
ГЛАВНОЕ. Ты должен понять !
Твое видео это вредная шелуха которую нельзя советовать. Обычный проход занимает столько же времени как и твой со скипом !. Да ! Это так и есть ! Прикинь это правда.
Конечно мы все равно будем рано или поздно возвращаться в старые локи чтобы их закрывать. НО ! Если задача стоит в первый день взять 50-ый и с максимальным кпд это сделать, то что делать умному человеку ? Залутать Аньшу и Тортоит ? Или Пойти в Штерн, потерять тонный банок на хп, кучу перьев ? Ответ очевиден. Чел.
Я пока не понял, что ты от меня хочешь, но аргументов, что в "твоём" видео кап берется быстрее, чем в гайде - я так и не увидел. Всё остальное - вкусовщина.
---------------------------------------------------------------
Обзоры, Стримы, Гайдецы, Диванная Аналитика.
Канал SWORD TV: https://www.youtube.com/user/SW0RDL0D
Данный способ имеет место быть и каждый сам решает каким способом ему ранить. Я сам выбрал другой способ, закрывая все материки подряд. Думаю автор добавит некоторые моменты, которые нужно учесть выбирая именно этот способ. Новичкам он будет полезен, как один из вариантов фастрана.
Ну на сколько я понял способ с пропуском материков, больше подходит для тех кто уже играл, так как новичок просто будет постоянно дохнуть и очень долго проходить локацию, которая выше его по уровню. Вопрос в том реально ли за 13-14 ч взять 50 лвл идя по всей основной сюжетке )
Если старт будет в 15:00 то шансы на прохождения хотя-бы пары дейликов будут эквивалентны шансу смерти от тромба при таком количестве часов сидя на одном месте)) По мне так это наоборот лучше что-бы чиканутые спидраннеры не поотлетали на старте, т.к. кто-то успел пару хаосов пробежать а они нет)
Спасибо, можно будет не торопится. как и хотел впринципе).