Так, стопэ, можно тут подробней?
То есть сейчас у нас в пвп руны на резисты не работают (а остальные руны?), и я зря начал ролить фиол дырки в шмот? И на Корее они вначале не работали, потом работали, а теперь не работают? Или о каких-то других рунах идет речь?
Буду очень благодарен за подробную информацию или ссылку на таковую)
Не путай пве руны с пвп.
Вот как выглядят пвп руны:
Вот инфа какие хар-ки влияют на пвп в данный момент :https://siddgames.ru/resources/xarak...vp-arenax.114/
И вот тема со свежим корейским патчем:https://la.mail.ru/forums/showthread...классов ,где пвп руны окончательно убрали,на корейских серверах.
Большое спасибо за информацию.
Мнение об игре скатилось ниже плинтуса. Не потому, что в пвп что-то работает, а что-то нет. А потому, что это абсолютно не очевидно. На пометку "не работает в пвп" у них пикселей не хватило?!
Блин, серьезно, аж выбесило это. То есть решил обратить внимание на пвп, тратишь серебро на рерол рун, на подгонку снаряжения, несколько тыс. голды спускаешь на на гравировку... и тут где-то случайно узнаешь, что это все не работает. Круто. Ну хоть узнал, сэкономлю несколько тыс. голды, спасибо)
По сути верно мыслишь,можно было указать инфу об этом.Тем более в русской энциклопедии указано: "Перед выходом на поле боя тщательно подберите снаряжение и эффекты трипода, так как вы не сможете изменить их во время битвы."
Слишком размыто написано,хотя и доля правды есть, доп статы надо грамотно ролить.
А так лучше заранее обо всем узнавать иначе будут вот такие "мины".
Да мутная тут уравниловка если честно. Вроде и есть, а вроде и не совсем, статы работают, но интересен их кап, после которого начнётся срезание статов на арене. Ну и сам факт уравниловки, довольно спорный, вроде как задроты\донатеры не гнут всех и вся, с другой стороны нет стимула к развитию.
я вот не понимаю почему китайцы за год игры не могут пофиксить или убрать широкоформатный режим в котором ты вынужден играть чтобы пвпшится наравне с другими.
Глаза мои бы на него не смотрели.
Смотря с какой позиции рассматривать.Ристалище да показывает ,что пвп в дисбалансе.3х3 твои классовые недостатки покрывает сетап. Поэтому рейтинг есть только для 3х3.
*Корейцы.Ненадо ничего фиксить,банально дать масштабирование в обычном режиме.