Предлагаю монахов переименовать в гейш или куртизанок, по наряду они больше похожи. Иначе это оскорбление чувств верующих.
Предлагаю монахов переименовать в гейш или куртизанок, по наряду они больше похожи. Иначе это оскорбление чувств верующих.
я бы согласился, если б крушак на ристалище, с верной последовательностью умений, 2 раза подряд не слил 3 оих в одиночку.
здесь был "якобы мех": просто вброс сделал, что дуалист размазывает его меха или вообще мехов по полу. Слился в личке: умения не показав, ибо стыдно или даже меха нет. Чистая реклама дуалов и ни одного доказательства
Последний раз редактировалось Omar; 11.02.2020 в 06:50.
Механист - Страж
Мех с нынешним балансом практически слабейший, после установки декабрьского патча он станет в пвп играбельным, у самого на арене около 400 боев и вин рейт 51% а мне монахи затирали что у них процентов 60. В рейтинговых пробовал там все куда хуже там реально одно валяние по полу не только от монахов но и от берсов и от ренджей с дх и от аркан все умения выше указанных классов применяются значительно быстрей, плюс классы мобильней, а по урону разве что рендж с арканой слабей. На ристалище если берс или монах не идиот он меха с потрохами съедает каким бы ты скиловым не был. Остается ждать патч. И не надо умничать ,что все иначе, любитель личек вы наш.
Страж может 10 секунд держать дестра в подкидах\шоке, а потом уйти по своим делам. Инициировать стражу в дестра и снимать его с союзников легче чем наоборот.Только тсс
Так ты будешь продолжать маняврировать или предложишь адекватный билд?
Где?
Речь про пвп. И таки дестру некоторыми скиллами изи можно не попасть и в пве если провтыкаешь анимацию прыжка у моба
Его урон в ПВЕ полностью компенсируется его неповоротливостью, т.к. без сноровки это черепаха.
Распишешь наконец в чем имба?
Лол. А ты думаешь будет разница в дамаге? Спешу расстроить, её просто нет. По крайней мере в моем билде без 10 разлома, ибо его просто некуда вставить чтобы быть полезным на арене
По такой логике давай сравним берса с кем угодно, никто мечника не передамажит. Получается берс не контрится?
- - - Добавлено - - -
Ну я тоже выносил троих нубов на ристалище. И что? Они объективно делали 50% от того что делают на моем рейтинге
Это ни о чем не говорит
Страж может держать дестра 10 сёк в подкидах? Вот это ты молчишь или ты это на полном серьёзе? 0_0
учитывая, что 1 из этих нубов был я, стражем и после этого сам снес один троих (причем посленим был круш, который написал, что я зверь), твой вариант не подходит. Аватар тоже с грамотным подкидом снес лукаря в ристалище гладиатора (который был на заставке и в бою до этого просто в щи порвал игрока, а тут даже встать не мог), причем лук был 3 м, а аватар первым. С тем, что у многих классов есть верная последовательность умений правильного билда спорить же никто не станет?
то есть верный билд найти полдела, а расставить его под себя и чтоб все это работало - самое сложное
- - - Добавлено - - -
ты стражем играешь?
- - - Добавлено - - -
не ну есть там сборка чисто в атаке без щитов вообще, но так сможет не каждый и берсу поймать стража гораздо проще, чем наоборот.
Последний раз редактировалось Omar; 11.02.2020 в 10:15.
Механист - Страж
ты не понял, я знаю что ты страж, глянь у кого я спросил. С Тобой то я тут не спорил и согласен, что берс легко может порвать стража (вчера тип просто выждал, пока кончатся щиты и ворвался, против берсов прожимать сразу все - нет смысла), который по логике должен быть идеален против всех мили.
Механист - Страж