Я один чего-то не догоняю но как у дуала со сноровкой в статах 12 умудряется бить быстрее персонажа со сноровкой в статах 620?
Я один чего-то не догоняю но как у дуала со сноровкой в статах 12 умудряется бить быстрее персонажа со сноровкой в статах 620?
Я смотрю не я один на таких попадал. Данный тип встречается крайне редко. Мне попадалось 2 дуалиста 20 ранга и один берсерк 19го у всех троих отсутствовала сноровка, но били с такой скоростью, что обзавидуется аватар со сноровкой 700+. Я склоняюсь к тому, что это ничто иное как запрещённое ПО (которого тут нет, как и в Warface, ага, античит-то один и тот же у данных проектов). Утешает пока, что это явление не повальное.
Перестал понимать систему контроля берс оглушаться не оглушается, но подбрасывается это вообще как?
Не знаю о чем вы спорите тут уже 74 страницы)) В чем имбовость монахов? ну а именно дуалистов к примеру? да ни в чем. Проблема в том что наши контроли порезаны вдвое по времени, а лежишь после подброса как пьяный батя после корпоратива. Ускорить время вставания и что останется от этого дуалиста? Или к примеру убрать порезку нашего контроля?) постой в стане 5 секунд, в ошеломлении 5 секунд) Я бы посмотрел как монахи бы имбовали после этого.
Да там Евриал запилил видос по балансу классов с кореи, у нас этот патч баланса должен стать , где подрежут даже еще призывательницу, и там у инфайтера 49% вин рейт, как и говорилось класс в середине, не плохой но и не имбовый, средний. так что нытики утритесь, вас карает середняк . проблема явно в ваших руках или еще в чем. ныть и жаловаться 74 страницы, на балансный класс
В том то и дело, что станы-заморозки порезаны в два раза. А подкиды и подбросы нет. Ты постоял секунду в стане и бегаешь. А в подкидаешь и подбросах можно секунд по десять лежать.
И на станах откаты по 15-25 секунд обычно. А на подбросе дуалиста (на 1 скилле только) 5 секунд откат (4 с высокой сноровкой). Он еще и прыгает им. Ты секунды две только в контроле с этого одного подброса проведешь, а он уже на половину откатиться и это только 1 скилл, на остальных тоже подбросов куча.
- - - Добавлено - - -
Да, и у копейщицы тоже 49% вин рейт. Очень правдивая статистика. А у меха 52%. Правдивость так и прет от статистики. Бумага все стерпит.
Я заметил новую фичу у дуалов, если им впадлу возиться с противником, речь о ристалище. То вся тактика дуала сводиться к тому, что нужно опрокинуть 2 раза(а это сможет сделать на нем даже пьяная обезьяна) далее дать лампу на 5к(которая ещё раз подбросит и обновит опрокид) и зарядить ульту. В итоге у противника остаётся в лучшем случае 10%хп.я на ристалке видел как дуал проделывал это за 15 сёк со старта боя. Балансненько не правда ли?
Хотя о чем это я? Вон берс под зеткой фулового хавка слил за три скила, просто нажав 123.
Мое мнение, если оно кому-то интересно, то нужно просто увеличить хп. А то при наличии классов которые за пару скилов снимают по 60%хп не есть нормой. А так Хотя-бы будет право на 1 ошибку и не улетать сразу на респ.
Последний раз редактировалось Jendos123; 07.02.2020 в 01:56.