Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Лагает игра (ЖУТКО ЛАГАЕТ), что делать? ПОМОГИТЕ!!!

  1. #11
    Гость Артемиса
    Регистрация
    29.10.2019
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Sonido Посмотреть сообщение
    6 гигов оперативы не хватает для игры в фуллхд, увы
    как следствие игра свопится, а ссд нет, свопится на тормозной ноутбучный хард, увы выход только добавлять оперативы
    Показать
    Всё написано абсолютно верно, игре нужно от 8 Гб оперативки, это если закрыть всё кроме игры, лучше 10-16 Гб. Если файл подкачки не на ссд будут сильные лаги, тем более на ноутбучном тормознутом винчестере.

  2. #12
    Гость Артемиса Аватар для Nomikq
    Регистрация
    28.10.2019
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от LikeTheLife Посмотреть сообщение
    бредятину не неси
    Показать
    Какую бредятину? Лол играл на почти таком же ноуте (чуть мощнее) но с 8 гигами и были жуткие лаги, докупил ещё 8 оперативки и теперь фпс меньше 60 даже не думает падать, вот и думай.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Sonido Посмотреть сообщение
    6 гигов оперативы не хватает для игры в фуллхд, увы
    как следствие игра свопится, а ссд нет, свопится на тормозной ноутбучный хард, увы выход только добавлять оперативы
    Показать
    Все верно говоришь

  3. #13
    Гость Артемиса
    Регистрация
    25.09.2019
    Сообщений
    0
    почему тогда у меня игра стала грузится дольше на ссд(по началу все нормально было) другие игры на ссд нормально грузятся

  4. #14
    Жаловаться на долгую загрузку на ноутбуке, на котором стоит Жесткий диск на 5400 об/минуту. Ты серьезно?
    Замени его на SSD, твое решение проблемы.
    Бонусом добавить оперативной памяти или же сделать подкачку на SSD 6144мб, на случай, если оперативка забьется

  5. #15
    Гость Артемиса Аватар для Muhomorya
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    0
    i5 6500\16гб\ssd\1060 6гб после полоски загрузки несколько секунд жуткие лаги. периодически фризы на территориях

  6. #16
    Искатель Ковчега
    Регистрация
    17.11.2019
    Сообщений
    311
    Чет в голос смотрите мой конфиг Амд атлон x3 3.2ggz , gts 450 и 3gb оперативы. и игра местами идет без лагов 60-80 фпс, лагает жутко на мировых боссов, а данжи я соло прохожу. короче говоря она лагает из за других людей и потому что оперативы просто не хватает физически, поэтому я и играю ночью, чем меньше народу тем лучше. А тут win 10 от этого и лагает, куча хлама в системе которая и мешает игре, моя 7 потребляет 300мб оперативы 10%, делай оптимизацию пк с 6гб лагов быть не должно, удали антивирус если есть

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Muhomorya Посмотреть сообщение
    i5 6500\16гб\ssd\1060 6гб после полоски загрузки несколько секунд жуткие лаги. периодически фризы на территориях
    Показать
    несколько секунд я смотрю флешбеки 5 минут)

  7. #17
    Гость Артемиса
    Регистрация
    29.10.2019
    Сообщений
    22
    Вы чего там курите? Как, мать его, связана оперативка и файл подкачки с разрешением, количеством игроков в поле зрения и фпс? Компутерщики, объясните, как вы все это связываете?
    Последний раз редактировалось Queeny; 20.11.2019 в 20:14.

  8. #18
    Искатель Ковчега
    Регистрация
    30.10.2019
    Сообщений
    460
    Цитата Сообщение от Queeny Посмотреть сообщение
    Вы чего там курите? Как, мать его, связана оперативка и файл подкачки с разрешением, количеством игроков в поле зрения и фпс? Компутерщики, объясните, как вы все это связываете?
    Показать
    Издавна чем меньше разрешение - тем меньше потребляется системных ресурсов, но тем хуже\шире картинка\меньше пикселей. Если коротко, то меньше пикселей на квадратный метр- меньше загрузка системы.
    Кол.игроков в поле зрения и падение фпс от этого - это банальная загрузка текстур и отвечает за это жесткий диск\ssd. Чем быстрее скорость чтения - тем лучше и быстрее всё грузится... А вот куда это всё грузится - это отдельный вопрос (в память, в проц, в видео).
    Стандартное употребление памяти данным двиглом ~ 2.5 гига ОЗУ.
    Стандартного употребления данным двиглом процессора - его нет (показателя, ни среднего, ни минимального). Берет всё, что есть т.к UE3 очень сильно кушать любит и в первую очередь проц.
    Видео - зависит от текстур. В ЛА текстуры не дешевые и это видно. Они яркие, красочные и светятся. Чем больше свечение - тем больше потребление видеокарты (не памяти видеокарты, не путать). Память видеокарты там кушается от силы 1-1.5 гига при игре 8 часов без перерыва.

    Суть: забивается память (не потребление становится больше, а просто кеш памяти забивается до отказа).
    Лечится это банальным ребутом клиентской части (то есть игры).
    Попутно сваливается в ноль употребление и проца, и озу и видяхи.
    Последний раз редактировалось u_771157434; 21.11.2019 в 02:25.

  9. #19
    Первопроходец Аватар для Bred
    Регистрация
    22.10.2019
    Сообщений
    20
    Минимальные системные требования:

    ОС Windows 7 / Windows 8 / Windows 10 х64;
    процессор Intel Core i3-3225 / AMD FX-6300 или лучше;
    видеокарта NVIDIA GTX 460 / AMD R7 260 или лучше;
    4ГБ ОЗУ;
    35ГБ свободного места на диске;
    DirectX 9.0c или выше.


    Рекомендуемые системные требования:

    ОС Windows 7 / Windows 8 / Windows 10 х64;
    процессор Intel i5 6500 / Ryzen 5 1500X или лучше;
    видеокарта NVIDIA GTX 660 / Radeon R9 270 или лучше;
    8ГБ ОЗУ;
    35ГБ (SSD) свободного места на диске;
    DirectX 9.0c или выше.


    В большинстве случаев стоит всегда смотреть на Рекомендуемые требования (т.к. при минимальных она пойдет, но никто не гарантирует что без лагов, просто запустится)

    И если что то не совпадает или ниже по требованиям, то делай выводы, и не нужны никакие танцы с бубнами.

    Все просто....

  10. #20
    Гость Артемиса Аватар для u_743397980
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    1
    Меня интересует другое, когда разрабы поймут, что можно еще лучше оптимизировать игру и добавить дополнительные настройки графики и при этом подтянуть в игру еще не хилое количество игроков. Банально - поставьте в настройках "убрать всех видимых игроков"оставив в место них значки их класса или сделать ручную настройку о том сколько персонажей вы можете видеть возле себя.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •