Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Лагает игра (ЖУТКО ЛАГАЕТ), что делать? ПОМОГИТЕ!!!

  1. #1
    Гость Артемиса Аватар для dROPI
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    0

    Angry Лагает игра (ЖУТКО ЛАГАЕТ), что делать? ПОМОГИТЕ!!!

    У меня лагает игра на минимальных настройках, в данжы гружусь уйму времени, ноут не слабый.Мой ноутбук - Acer Nitro AN515-52-51K6 (NH.Q3MER.019) (Intel Core i5-8300H 2.3GHz/15.6"/1920х1080/6GB/1TB/NVIDIA GeForce GTX 1050/DVD нет/Wi-Fi/Bluetooth/Win10 Home)


    Пытался оптимизировать через инвидиа, нифига не помогло( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

  2. #2
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    921
    6 гигов оперативы не хватает для игры в фуллхд, увы
    как следствие игра свопится, а ссд нет, свопится на тормозной ноутбучный хард, увы выход только добавлять оперативы

  3. #3
    Цитата Сообщение от Sonido Посмотреть сообщение
    6 гигов оперативы не хватает для игры в фуллхд, увы
    как следствие игра свопится, а ссд нет, свопится на тормозной ноутбучный хард, увы выход только добавлять оперативы
    Показать
    бредятину не неси

  4. #4
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    921
    Цитата Сообщение от LikeTheLife Посмотреть сообщение
    бредятину не неси
    Показать
    аргументы? есть скрины где хватает 6 гигов?
    Последний раз редактировалось Sonido; 15.11.2019 в 22:48.

  5. #5
    Гость Артемиса
    Регистрация
    30.10.2019
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от Sonido Посмотреть сообщение
    аргументы? есть скрины где хватает 6 гигов?
    Показать
    У меня этот же ноутбук и игра показывает 55-60 фпс на максимально вытянутых настройках. Вот тебе и пруф.

  6. #6
    Гость Артемиса Аватар для dROPI
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от Sonido Посмотреть сообщение
    6 гигов оперативы не хватает для игры в фуллхд, увы
    как следствие игра свопится, а ссд нет, свопится на тормозной ноутбучный хард, увы выход только добавлять оперативы
    Показать
    Дык я разрешение уменьшил, я даже в окне играл, все равно подлагивало, игра сворачивается уйму времени, вырубается тоже. + систему переустанавливал уже.

  7. #7
    Гость Артемиса
    Регистрация
    30.10.2019
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от dROPI Посмотреть сообщение
    Дык я разрешение уменьшил, я даже в окне играл, все равно подлагивало, игра сворачивается уйму времени, вырубается тоже. + систему переустанавливал уже.
    Показать
    1) Очевидно, играть нужно с включенной зарядкой.
    2) Включить максимальную производительность в электропитании
    3) В диспетчере устройств проверить все ли драйвера обновлены.
    4) Ничего не расписывал, ибо все есть в гугле. Ну и надо проверить через нужную ли видеокарту запускается игра, а то мало ли.

  8. #8
    Гость Артемиса Аватар для Pinstripe
    Регистрация
    03.10.2019
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    1
    У игры ужаснейшая оптимизация. Тут только топовое железо тащит без лагов. Но мамкины миллионеры не догадываются, что эта игра в таком темпе через пару месяцев положит даже их топ сборки со всякими rtx 2080 и тому подобное.

  9. #9
    Гость Артемиса Аватар для dROPI
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от NoNi Посмотреть сообщение
    1) Очевидно, играть нужно с включенной зарядкой.
    2) Включить максимальную производительность в электропитании
    3) В диспетчере устройств проверить все ли драйвера обновлены.
    4) Ничего не расписывал, ибо все есть в гугле. Ну и надо проверить через нужную ли видеокарту запускается игра, а то мало ли.
    Показать
    Ничего не помогло(

  10. #10
    Гость Артемиса
    Регистрация
    30.10.2019
    Сообщений
    5
    у тебя терабайтный винт я так понял. да еще ноутбучного формата 2,5 не ссд?
    купи самый дешевый ссд. поставь винду 7-8 и игру 60 гиг хватит. Будешь менять диски на время игры.
    есть бабки купи 1 терабайт ссд и не парся больше никогда с загрузками в играх

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •