На шувьерде можно получить по 1 книге с первым моргенштерном за 3 жёлтых квеста.
Получается один перс заработает 3 книги. 6 персов - 18 книг.
Возник вопрос по поводу "самой лучшей комбинации гравировок" на лука для определенных целей, аля "Best in slot".
Касательно рейдов, самыми лучшим мне кажется будет комбинация "Божественной защиты", и "Моргенштерна".
Касательно ПВП (что острова, что ГВГ) наилучшим выбором мне кажется "Стремительность" и "Засада". (я не уверен, нужны ли вообще защитные гравировки в ПВП особенно на лука; однако тяжелая броня мне иногда жизнь спасает на островах, когда прям чутка ХП остается после вражеского прокаста)
Кто-что думает? Какие лучшие гравировки на лука? (без учета их цены или сложности достать)
Не уверен на ее счет. Защитная грава в рейды все же нужна. Потому что иногда хватаешь урон. Божественная защита способна практически полностью задефать от редкого случайного урона.
Мастер подготовки не бафает основной дамажный скил (снайп шот), на который я ролю все бонусы. Поэтому "мастер" по полезности мне кажется будет уступать любой защитной граве.
Справедливое замечание по поводу фул дамажных гравировок. Так можно выжать максиумум.
С другой стороны без дополнительной защиты мне некомфортно. Я не настолько скиловый, чтобы уклоняться все время от всех атак.
А определенный уровень "защищенности" позволяет играть более агрессивно. В то время как "стеклопушки" либо бояться лишний раз дать скил в ситуации, когда они не понимают, могут их стукнуть или нет. В результате чего теряют ДПС. Обратной стороной бывают ситуации, когда агрессивные "стеклопушки" слишком быстро теряют ХП.
Тут вопрос возник, бесшумку кто нибудь ставил? как она будет вести себя с Снайп выстрелом особенно на гвг , поидее бьет он сверху вниз по области , работает ли бонус от бесшумки ?