Тоже когда в последний раз смотрел, видел 8% подхила. Как-то от корейца на стриме слышал, что в каких-то исключительных моментах, где пати прям кровь из носу нужен максимальный дпс буст, могут предпочесть паладина, в остальном же, что бард, что паладин нормально себя ощущают и вполне являются альтернативой друг другу. Что в принципе логично, ведь если так посмотреть у паладина:
- Аналог стигмы на +15% входящего урона - есть
- Аналог Гимна на +40% - есть
- Аналог Элегии по сути - есть
- Баффы на снижение входящего урона по союзникам - есть
- Ульта тоже практически копия бардовской ульты
Чего нет, так это аналога Рапсодии, но зато есть подхил на 8%, Очищение и +10% урона с баффа статов.
На Z-ке у барда захил больше, но барду приходится выбирать между хилом или уроном. Паладин же хилит за счёт классовой гравы, выдавая баф на урон, но хилит поменьше.
Получается бард = чуть больше сейва, паладин = чуть больше урона. Но как по мне разница не такая большая, чтобы они не могли друг друга заменить.
Судя по дальности многих скиллов чуть ли не на весь экран или в огромном аое вокруг, походу не такой уж и милишник)
Последний раз редактировалось Andres; 14.08.2020 в 12:43.
u_778514593,
Andres,
может быть и 8%, могу ошибаться, это последний трипод на каком то из святых скилов, можете сами проверить.
Ищу гнома с горнилом, не корапченого! Собеседовение в тс, ggwp.one
Пал сильней бурстит, за счет прибавки мейнстата
Бард может +40% почти нонстоп держать
Пал для берса аватара вла
а бард для меха сумки арканы (кто там у нас еще постоянно бьет? какойнить дуал?)
а, и серьезный + пала - клинс
B A R D
ZaDrots
Подскажите соло дд билд для барда
Луч, все остальное урон не наносит, если речь идёт о гвардах, но и лучом ты никого на актуале не убьёшь.
Если под хаосы, данжи типа лабиринта, бери что больше нравится, потыкайся в тризионе.
Ищу гнома с горнилом, не корапченого! Собеседовение в тс, ggwp.one
особенно с закалкой на крещендо - по гвардам вылетают циферки, которые меня радуют)))
вопрос - закалил пушку Антареса на 12, полирнул трипод на крещендо, сильно ли теряет в дамаге ноктюрн, если берешь звуковой импульс вместо музыкальной призмы? просто капец как неудобно попадать краешком луча, а вроде урон повышается постоянно на 30%, а в звуковом импульсе постепенно.