Огромное спасибо) Я просто не заглядывал в другие темы и сразу пошел сюда со своим вопросом. Теперь буду знать) И еще раз спасибо вам!)
Огромное спасибо) Я просто не заглядывал в другие темы и сразу пошел сюда со своим вопросом. Теперь буду знать) И еще раз спасибо вам!)
Объясните, только начал играть, выбрал Министреля(мол хочу играть за саппорта), а все способности на урон, и всего 2 аккордовые на саппа(10 лвл), всегда так будет, или нет?
ну да скорее всего это он и имел ввиду, на твоем 20-30 лвл можешь вообще забить на зарядки, т.к. тебе приоритет скилы с уроном для комфортного прохождения, после 50 уже будешь добавлять себе скилы с триподами на зарядку
- - - Добавлено - - -
Смотри скилы, в кратце у тебя баф на 40% урона, дебаф на 15% урона, щиты хп, бафы на снижение получаемого урона, еще и баф на zку и хил на x, тебе кажется это мало? В этой игре один полноценный сапп это именно менестрель, все остальные это дамагеры, даже тот же варлорд, который считается семи-керри
Менестрель самый ленивый класс для игры соло, а как по мне так самый лучший. Тебе нужно лишь накидать кучи с замедлением и лениво бегать по кругу пока все сдохнут. Единственная проблема барда это босы которые постоянно прыгают, но там надо немного терпения. Лично я все данжи до 50 героик соло спокойно проходил.
господи почитайте описание скилов, как возьмете 50, там полно скилов на увеличение дамага на 15% для групы. Вот и кидайте эти скилы. и увеличите дпс группе. Есть скил на увеличение скорости атаки. вот эти и юзайте когда вы в пати. Когда соло Берите ток урон. Под ситуацию просто быстро меняйте спек(раскладку)
Господа, не кидайте тапками пожалуйста за такие вопросы, но всё таки:
В какой сет лучше одеть барда? В Хаос или Хранитель? Про разницу в цене заточки акрасиумом знаю, интересно общее мнение.
Последний раз редактировалось Zextix; 31.10.2019 в 09:11.
А мне вот интересно, один ли я заметил что у Барда ария исцеления сломана на хранителях??? Если на мировом боссе били своей группой, я зарядил 3 аккорда и кинул хил, то он висит как положено по описанию и хилил нам в районе 400+хп за тик. А на гвардианах хочешь поэкономить своей кп банки, кидаешь ульту и фиг, зона хила висит пару секунд, а хилит еще меньше. Интересно это так задумано, чтобы барды не хиляли на гвардах и нарочно ослаблена ульта, или это баг?