А теперь удачи быстро разогнать те же 100% крита на 728 сете
А теперь удачи быстро разогнать те же 100% крита на 728 сете
Это сколько смертоносности нужно чтобы 100% Крит разогнать?
СИРИОН: 2 гильдии: Мясо, Мясники. дискорд - https://discord.gg/sathQfW
Когда из барда сделают нормальный класс для пвп?
Урон, Киллы, мобильность, устойчивость к врагам
Последний раз редактировалось Hellar; 10.05.2020 в 08:07.
Подскажите, апнул менестрелем 50 лвл, получил задание на изучение последнего скила и когда телепортировался в Тиризион, по заданию надо открыть инвентарь и изучить, изучать нечего и в инвентаре ничего не появилось, а на панели горит пустое окно v
да 100% крит ноктюрна ето приятно, резать ради етого сноровку? проще наролить крит шанс на плечах для ноктюрна и бижу на кд взять + сноровка.Думаю 2 ноктюрна с шансом крита нанесут больше чем 1 со 100% шансом (хотя мб у тебя моргенштерн в гравах и безшумка тогда я неправ) а смертоносность качать ток ради ноктюрна.... и ненад говорить что она дает шанс крита и другим мега ДЭДЭ способностям барда таким как мощнейший аккорд и т.д.
Вопрос про ману. На 600+ особенно в кубе у меня начались просто катастрофические проблемы с манной. Раньше моим мейном была сумка и с ней такого не было, была шинти на залив маны. Если попадаю в куб без сумки с шинти на ману, проблемы обеспечены. Что делать? Гимн войны я поставила на быстрый откат и всё равно проблемы. Из гравировок стоит экстаз, моргенштейн II (браслет такой попался), каменная кожа. Сноровка сейчас около 760. Подскажите новичку, как избежать проблем с нехваткой маны?