Поток сознания какой-то.
Крит. бустит твой урон, твой урон бустит общий дпс группы. Хочешь меньший киллтайм — бусти свой урон.
Каким образом мастерство будет бустить дпс группы? Доблестью, что ли? Это ситуативный баф, плюс даже при высоком мастерстве дает оно копейки, да и кантату надо ставить для полного счастья. Это прям надо все знаючи использовать, чтобы был полноценный выхлоп.
Мастерство бустит, в первую очередь, утилити – это скорость набора аккордов, т.е. частота хила и сила хила соответственно. От утилити дпс группы, к сожалению, не вырастет.
Только 0 умножить на х, равно о.
Одна бесшумка блин даст больше урона, нежели много смертоносности :) а делать много ее никто не будет, сноровка предпочтительнее
Последний раз редактировалось LoKoSpiRiT; 04.05.2020 в 19:57.
СИРИОН: 2 гильдии: Мясо, Мясники. дискорд - https://discord.gg/sathQfW
вкратце - мастерка ускоряет, но очень мало
походу фул сноровка наше все
B A R D
ZaDrots
Фулл сноровка на сколько секунд уменьшит КД гимна войны? Допустим если сравнивать 700 сноровки от 1000
СИРИОН: 2 гильдии: Мясо, Мясники. дискорд - https://discord.gg/sathQfW
Во первых, о потоке сознания. Я разжую. Может я где-то и ошибся, итак:
1. Ты говоришь, что бард должен вносить 16-20 % от общего дмг в босса
2. 100% - 20% = 80% - тот процент дмг, который остается на твоих 3х дд, верно?
3. 80% на троих можно поделить так: 30/30/20, 35/25/20, 25/25/40 и тд. В любом из этих вариантов, либо один, либо двое дд дамажат на уровне барда или чуть лучше, верно? Внимание, вопрос: ты сам веришь в то, что бард способен дамажить на уровне одного из дд?
4. Говоря про дуо. Когда вы дамажите вдвоем, очевидно расклад совсем другой. 80 % остаются не на 3 дд, а уже на 1ого. И может создаться иллюзия, что пр дуо заходе ты видишь истину, но это увы не так, как мне кажется.
Если я где-то ошибся, покажи пальцем
Во вторых, кто сказал, что ты, как саппорт, должен бустить свой урон в ущерб хилу и частоте хила?
Ты говоришь о киллтайме, есть что-то вещественное на эту тему? На сколько, в секундах (минутах?) уменьшается киллтайм босса при 400 смертоносности например? или при 700?
Или все это не более, чем слепая вера в силу священного дпса, который надо максить просто потому что киллтайм снижается, и пофиг на сколько?
- - - Добавлено - - -
Красиво, ну знач фулл сноровка :)
При заходе в дуо можно прикинуть, сколько бард вносит относительно дд. Понятно, что это сферический процент, т.к. дд бывают разные, гир может быть разный, босс, зашло/не зашло — короче, миллион входящих, но примерно получается, что бард вносит сейчас от четверти до трети полноценного дд, хотя, я видел от трети до половины.
Соответственно, в группе из троих таких сферических дд, такой бард будет забирать 8-14% общего дпса (пересчитал). В каких пропорциях дд забирают не важно, они сферические (но на самом деле одинаково).
На сколько бустит урон барда крит. шанс можно самому посчитать, там линейная зависимость.
А кто это сказал? Боюсь, на частоту заливки аккордов больше сноровка повлияет, чем мастерство. А силы и без мастерства должно хватать, иначе это уже проблема пати, а не барда. Плюс, есть универсальное средство в виде банки на мастерство.
Лично я в рандоме на одном аккорде экстазом лечу по большей части.
не согласен по поводу сноровки совсем (:
Лучше сделать себе 100% крит и быть на уровне слабого ДД + подхиливать группу, чем наносить 10% урона и быть саппортом в чистом виде.
С учетом текущих сетов и бонусов - разогнал Ноктюрн на 100% крита при всех проках (бижа + бонусы от сета) и урон. Выдаю с луча около 1кк урона в 719 ГСе. И в целом наношу 22-25% урона на боссе. Не всегда, но довольно часто. Сноровка важна, не спорю, но приоритет отдам смертоносности в ПВЕ.