Сообщение от
Indie
Рандом пати — это когда ты нажал кнопочку и погнали. К сожалению, на том же кальвентусе нормальные барды попадались раза 2 — один раз боссик за 5 с чем-то ушел, второй за 6 с половиной. В остальных случаях видя барда сразу ориентируешься на 8-12 минут мучений, зато с КОМФОРТОМ. Прям каеф со стороны дд вечность пилить сраного моба, набивать 50%+ вклада, зато с экстазиком, ууух. За 10 минут он так-то даже нужен. Представляю каким себя полезным бард в такие моменты ощущает — целых 10 минут пати лечит, тащит, так сказать, на своих плечах.
Никогда не пойму логику "барду дали хил, значит он должен хилить" в игре, где бард потенциально может наносить урон от 1/2 до 2/3 среднестатистического дд. Вы походу не играли в игры, где саппорты наносят 0 (ноль) урона и свою полезность измеряют в хпсах. В этой игре бард вполне может (обязан) наносить урон не теряя своих саппорт способностей.
- - - Добавлено - - -
О, наконец-то хоть какие-то цифры подъехали. Потому что у меня бард в т1 застрял и перед паладином я его развивать не хочу, а проводить какие-то тесты на нем невозможно.