Понаделали хилботов и удивляются, почему барды как собаке пятая нога.
Понаделали хилботов и удивляются, почему барды как собаке пятая нога.
Где ты узрел удивление, болезный, до этого всегда играл в критовом гибриде, но в текущем контенте бард в любом виде недамажащий кусок со щитками и порезаными бафами. Влажные истории про дд-бардов на 900-ом гсе они такие. Еще раз, играть можно как угодно, овергир в любом случае тащит и чем он больше тем меньше бард нужен.
Последний раз редактировалось Nialir; 15.12.2020 в 12:36.
Не у меня исключительно мастерство сноровка , бард должен быть бардом , а не куском мяса , а я ещё удивляюсь почему меня пиндосы через гугл переводчик потом в кланы зазывают , видать много бардов дд)))
вот только так и не понял чем первый сет морской полезен то?
Да, кстати, если в хаосе (в группе) вы наносите не столько же, вы — фиговый бард.
![]()
Народ подскажите по гравам для барда, какие лучше сделать для критового гибрита.
Вариант для богатых/везучих: голем (3) + титаноборец (3) + кантата (3)
Бюджетный вариант: голем(3) либо титан (3) + кантата (1-2-3) + "что-то хоть как-то повышающее урон" (новый рассвет/лучшая защита/неутомимый натиск)
Разбавляем всё это экстазом (хотя бы первым) при необходимости и источником маны/астральным телом при проблемах с маной (а они будут)
Последний раз редактировалось Nialir; 24.12.2020 в 12:37.
Как вариант, можно попытаться поиграть через мастерство и ораторию. У нее базовый урон х3 ноктюрна, если понижать ее кд за счет нового рассвета, сноровки и карателя (сомнительно), то на бумаге выходит вполне некислый буст. Надо как-нибудь затестить, сколько она может вмазать под бафом, арией и ардопином.
Для пати: https://lostarktree.ru/skill/bard?b=...112F111h131i21
Диссонанс + Шарик – Валь + Валь'Морт, Ноктюрн – Агель, Рапсодия – Эйге, Обертон – Рейде
Ульта желтая, сет морской, по гравам все стандартно: стремка, рассвет, кантата, экстаз, голем
Для хаоса: https://lostarktree.ru/skill/bard?b=...2f331F111h13H3
Руны те же, ульта та же
На самом деле можно у пупсов глянуть, там на мое удивление девочка играет бардом плюс-минус так, как сейчас нужно (опять же, исключительно по моему мнению).