Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 415

  Нажмите для перехода к первому сообщению от администрации в текущей теме.   Тема: Ошибка G0x9

  1. #61
    Первопроходец Аватар для Corbie
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Друмир
    Сообщений
    54
    Проблему знают но отмалчиваются. Хоть бы написали что в работе. Так то ошибка у многих.

  2. #62
    Гость Артемиса
    Регистрация
    02.11.2019
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от Corbie Посмотреть сообщение
    Проблему знают но отмалчиваются. Хоть бы написали что в работе. Так то ошибка у многих.
    Показать
    Поддерживаю!

  3. #63
    Рыцарь Лютерана Аватар для Karhaym
    Регистрация
    25.09.2019
    Адрес
    В бане за критику Майловцев.
    Сообщений
    119
    Любые ммо, стабильная работа. LA, постоянные вылеты, с данной ошибкой.
    Когда будет решена эта проблема?
    Последний раз редактировалось Karhaym; 28.11.2019 в 13:16.

  4. #64
    Спутник Амана Аватар для Toci
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    42
    Вылетал с этой ошибкой в час стабильно хотя бы раз, часто чаще.
    Позвонил провайдеру, они что-то похимичили и обновил драйвера видеокарты до последних, с удалением старых прои помощи Display Driver Uninstaller из безопасного режима, (видео GeForce 1050ti) как рукой сняло, что-то из этого помогло. Неделя - все хорошо.
    Думаю, в моем случае, дело все-таки было в драйвере потому, что сразу после их замены все стало ок, провайдер не успел бы за пару часов что-то настроить.

  5. #65
    Гость Артемиса
    Регистрация
    07.11.2019
    Сообщений
    2
    Сегодня началось. До этого проблем не знал с этой ошибкой. Ростелеком провайдер. Попробую с телефона 3г/4г залогиниться, мегафон и мтс

    - - - Добавлено - - -

    Ростелеком.
    Проблема в РК. Живу в ХМАО. Через 3г все работает
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Bormenchik; 29.11.2019 в 12:04.

  6. #66
    Гость Артемиса
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Bormenchik Посмотреть сообщение
    Сегодня началось. До этого проблем не знал с этой ошибкой. Ростелеком провайдер. Попробую с телефона 3г/4г залогиниться, мегафон и мтс

    - - - Добавлено - - -

    Ростелеком
    Показать
    Та же самая ошибка, словил минут 30 назад, также ростелеком парашный

  7. #67
    Наследник Эсдо
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    521
    Подключеные через Ростелеком - а роутеры у вас какие именно? Свои или РтК-шные? Производителей и модели можно узнать?
    Последний раз редактировалось u_770867094; 29.11.2019 в 17:32. Причина: upd

  8. #68
    Гость Артемиса
    Регистрация
    13.11.2019
    Сообщений
    5
    боюсь сглазить, но вроде всё прошло

  9. #69
    Гость Артемиса
    Регистрация
    10.11.2019
    Сообщений
    1
    проблема такае же, решил скачать глянуть ExitLag . Без проги пинг 40+ после установки пинг 60+ , удалил нах ее ( причем атрибуты заявленые прогой пишут что пинг будет 40+)

  10. #70
    Гость Артемиса
    Регистрация
    07.11.2019
    Сообщений
    2
    GPON ONT PSG-590 Ростелекома

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от u_770867094 Посмотреть сообщение
    Подключеные через Ростелеком - а роутеры у вас какие именно? Свои или РтК-шные? Производителей и модели можно узнать?
    Показать
    GPON ONT PSG-590 Ростелекома

Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •