Интересно можно ли вернуть деньги за предзаказ и возвышение а то что то у меня подгорать стало от Скаута ......
да
нет
Интересно можно ли вернуть деньги за предзаказ и возвышение а то что то у меня подгорать стало от Скаута ......
согласен с тобой полностью потому что деньги не у каждого сейчас есть а разработчикам скажу так скоро ваше жадность погубит Вас
зря только купил возвышение....
Вот как играть? В хаос можно сходить только 2 раза в день, всего.... 1 раз все в порядке, второй сфейлился, и это уже не первый день. Возмещать будем?
Не могу Пройти Игру.Столкнулся с Проблемой в Соляная Пустыня. последнее задание Подземелье. при прохождении всё время выскакивает окно Приложение будет закрыто G0x9. Вчера играл всё нормально . по сюжету проблем нет..сегодня при в ходе в подземелье именно в нём где то на середине прохождения эта проблема..перезаходил 6 раз.всё тоже самое..Как Быть..?
Короче говоря ребят заметил такую тему, после вылета ошибки G0x9 если перезайти в игру сразу то ошибка будет вылетать сразу как только вы используете умение или рывок.
У меня решение такое, после вылета ошибки, я не захожу в игру более 15-20 минут, после захожу и ошибка не вылетает около 2 часов. Так делал уже несколько раз.
Не знаю поможет ли вам это, и будет ли вам удобно так делать, но у меня пока что вот такой вариант.
С чем это связано не знаю, возможно есть какой то кэш который забивается, и чистится если мы не входим в игру какое то время, но это так чисто мысли в слух.
Также в подземелье Катакомбы церкви ночи при использовании скиллов вылет! И именно на скауте проблема
Играл в рейдах бездны. Если данж занимает по времени проход больше 10 минут, лучше не беритесь ребят, гарантирую ошибку. По поводу поста со временем, подтверждаю. Тоже перезахожу через 20-30 минут и играю от силы 1 час, а дальше по новой вылетает. Не для такой игры я облако покупал себе. Уже хочется просто бросить, а ведь самое обидное, игра за скаута очень понравилась. Но похоже разработчики решать проблему со всем не планируют. Надеюсь им стыдно будет за такое отношение к игрокам.
Да не горячитесь вы, просто тоже поймите, решить проблемы не так и просто, особенно когда у тебя миллионы строк кода. Ведь тоже, нужно решить, проверить, работает или нет, проверить что бы не сломать этим решением другие механики, внедрить это решение на лайв сервера. Всегда были и будут косяки от всех и каждого. Не ужели вы хотите сказать что вы никогда не косячили?
Ну а другое дело конечно в каких то компенсациях, всё таки могли бы людям выдать, но снова таки же, а как они поймут кому выдавать, или выдавать всем? так это уже не компенсация) ну на крайняк могут выдать тем кто оставил запрос в тех поддержку и собранными данными и какой ни какой инфой, которая возможно будет полезна при решении проблемы.