ростелеком, сочи. траблов ноль.
единственная проблема которую испытываю это перезагрузка их маршрутизатора раз в сутки, если используется динамический ip,
техподдержка игры мне кивает в их сторону, говорит из-за nat(череповец, вологодская область), вчера оформил статический айпи, вдруг поможет...
техподдержка ростелекома просто молчит, тариф игровой
10+ лет с ростелекомом, траблов 0 было, а тут такое... С 4г модемом мегафона коннект стабильней лол
Так же с ошибкой G0x9 выкидывает из игры при попытке запилиться в инстанс
пробовал все что рекомендовали на 1-2 страницах толка нет
Вижу предложения менять провайдера. Почему не предложили еще поменять постоянное место жительства, религию, Родину и гражданство? Вы в своём уме вообще?
Я почти уверен, что проблема не со стороны игрока\провайдера. Играл в Ревелейшн - и ни разу данной ошибки не было. В LA же 70% попыток зайти в игру оборачиваются этой ошибкой. В случаи радости же играю нормально и стабильно, пока сам не выйду из игры (порядка 2-3 часов). Это свидетельствует о моей правоте.
Если кому-то и помогают пляски с бубном - то это лишь единичные случаи среди основной массы страдающих.
- - - Добавлено - - -
Так же была мысль обратиться в тех поддержку, но наткнулся там на пост о этой ошибке - и понял, что мысль была плохой и они отработают по запросу в своём репертуаре. (имею опыт общения с поддержкой в около 500 запросах)
- - - Добавлено - - -
Особо раздражают рекомендации от тех.поддержки (!!!) по решению данной проблемы отключения антивируса и брандмауера.
Такие действия чреваты для пользователя абсолютной потерей безопасности.
со вчерашнего вечера началась такая же дичь. До этого все было ровно. Вчера так вообще в аккаунт войти не мог...Сегодня же сперва лаги, теперь просто вылеты с одноименной ошибкой. Все вышеуказанное проделал. а нет, вру, фризы остались.
поддерживаю тему,ошибка та же , остается только ждать...
до этого играл всё было норм, вчера эта ошибка появилась, сегодня с утра два раза подряд, полез на форум , наверно это из за того, что режим чебурнет ставит
Так же со вчерашнего дня началось, все что было предложено техподдержкой было сделано. Толку ноль.