Страница 2 из 42 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 415

  Нажмите для перехода к первому сообщению от администрации в текущей теме.   Тема: Ошибка G0x9

  1. #11
    Странник
    Регистрация
    27.09.2019
    Сообщений
    2
    ну в теме с вылетами такая же всех ошибка.

  2. #12
    Гость Артемиса
    Регистрация
    04.10.2019
    Сообщений
    1
    У меня ошибка WOx9 ,вылезает постоянно.Инет в норме.

  3. #13
    Первопроходец
    Регистрация
    30.09.2019
    Сообщений
    3
    По совету техподдержки прописал в командной строке netsh winsock reset, вылетать перестало. До этого каждые 10 минут выкидывало

  4. #14
    Гость Артемиса
    Регистрация
    02.10.2019
    Сообщений
    2
    Отключение брандмаузера не помогло.

  5. #15
    Гость Артемиса
    Регистрация
    02.10.2019
    Сообщений
    2
    По совету техподдержки прописал в командной строке netsh winsock rese (с).Тоже не помогло.

  6. #16
    Цитата Сообщение от u_767913434 Посмотреть сообщение
    Отключение брандмаузера не помогло.
    Показать
    Цитата Сообщение от u_767913434 Посмотреть сообщение
    По совету техподдержки прописал в командной строке netsh winsock rese (с).Тоже не помогло.
    Показать
    Да и не должно было помочь.
    Проблема не в компах клиентов, не в сетевых настройках Windows, не в брандмауэрах и антивирусах.
    Проблема в соединении между провайдерами (чаще всего, судя по форуму, МГТС или Ростелеком) и серверами игры.

  7. #17
    Странник
    Регистрация
    27.09.2019
    Сообщений
    2
    Тогда какие посоветуете хорошие провайдеры?
    П.С И Онлайм и Ростелеком это разные или одинаковые?

  8. #18
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    926
    онлайм куплен ростелекомом уже

  9. #19
    Первопроходец Аватар для RedAnt
    Регистрация
    25.09.2019
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от u_767913434 Посмотреть сообщение
    По совету техподдержки прописал в командной строке netsh winsock rese (с).Тоже не помогло.
    Показать
    Убедитесь что команда отработала верно, возможно вам не хватило прав, возможно вы не верное её ввели обратите внимание что не rese, а reset
    Перенастроить DNS сервера, как на картинке:

  10. #20
    Первопроходец Аватар для Angron
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от RedAnt Посмотреть сообщение
    Убедитесь что команда отработала верно, возможно вам не хватило прав, возможно вы не верное её ввели обратите внимание что не rese, а reset
    Перенастроить DNS сервера, как на картинке:
    Показать
    команду пробовал, играл изначально с гугловскими днс - толку 0) все тот же ростелеком

Страница 2 из 42 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •