Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 410

  Нажмите для перехода к первому сообщению от администрации в текущей теме.   Тема: Ошибка G0x9

  1. #171
    Искатель Ковчега Аватар для Omar
    Регистрация
    01.12.2019
    Адрес
    Колизей
    Сообщений
    255

    На счет ошибок ГОКС 9, вечной загрузки на 70% и тому подобного

    уже была тема все разобрали сами пользователи.

    1.Зайдите в настройки вашего роутера, это в адресной строке интернета http://192.168.1.254 (МГТС роутер), поищите в интернете как зайти в настройки роутера.

    2. Далее пароль и логин по умолчанию admin

    3. Слева будут разные слова : ЛАН, Беспроводная сеть, Нат , ДДНС
    нам нужен NAT, а в нем уже DMZ Host

    4. ставим галку "Использовать DMZ " выбираем наш компьютер и жмем НЕ сохранить, а СВЕРХУ справа П Р И М Е Н И Т Ь, подождите минутку.

    Итог: если все нашли и сделали, то смело играйте до перезапуска роутера, если роутер после перезагрузки (если вы иногда его перезапускаете) сменил ваш ай пи на 1 цифру, просто повторите.

    УДАЧИ, мне помогло и многим тоже , провайдер МГТС.
    Последний раз редактировалось Omar; 20.02.2020 в 10:35.
    Механист - Страж

  2. #172
    Искатель Ковчега
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Omar Посмотреть сообщение
    мне помогло и многим тоже , провайдер МГТС
    Показать
    Для МГТС-а и роутеров от Sercomm-а (rv6688bmc и rv6699) - ip роутера стандартно 192.168.1.254
    Для 6699-го - DMZ находится в "Интернет -> DMZ", но с ним включения этого функционала НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
    Кроме того, именно в случае МГТС-а и устаревших серкоммовских 6688-х - звоните в техподдержку и требуйте бесплатной замены на более новую модель 6699, у которой проблем (в том числе с этой игрой) нету.
    'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'

  3. #173
    Искатель Ковчега Аватар для Omar
    Регистрация
    01.12.2019
    Адрес
    Колизей
    Сообщений
    255
    Цитата Сообщение от u_770867094 Посмотреть сообщение
    у которой проблем (в том числе с этой игрой) нету.
    Показать
    не пробовал, но тот метод спас мою игру, в тех поддержке майла тоже пояснил им, они сказали, что отправили запрос в МГТС на устранение (может правда, может нет)

    на самом деле я дублирую сообщения конца прошлого года на свой лад, не могу найти тему, где это было в начале декабря, поэтому сразу в шапке создал решение.
    Механист - Страж

  4. #174
    Искатель Ковчега
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Omar Посмотреть сообщение
    не пробовал
    Показать
    Попробуйте и убедитесь сами - уже много кому это помогло именно радикально.
    Согласитесь, логичнее заменить устаревший девайс с плохо проработаной и криво реализованой частью функционала - на более новый и лишёный подобных недостатков?
    'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'

  5. #175
    Первопроходец Аватар для Xanatos
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Freyadis Посмотреть сообщение
    Данная ошибка появилась 6-го января и с тех пор возникает с разной переодичностью и частотой. Играла на ЗБТ, ОБТ ну и собственно на старте. Ни разу не было. Пожалуйста, не нужно рассказывать что с провайдером проблема и прочее, т.к. явно проблема в чём-то ином.
    P.S. кто-нибудь смог справиться с данной проблемой и каким образом?
    Показать
    Если у вас параллельно работает какое видео потоковое без подгрузок или еще что - это не значит, что проблема не на стороне провайдера.
    В этой теме u_770867094 уже много раз объяснял простейшие (да и не только простейшие) моменты из теории сетей.
    Понять есть ли проблема на уровне сети или нет просто сравнив с работой другого ресурса - нельзя.

  6. #176
    Искатель Ковчега Аватар для Omar
    Регистрация
    01.12.2019
    Адрес
    Колизей
    Сообщений
    255
    вся проблема этих тем, которых уже минимум 3 и постоянно добавляют новые с разным заголовоком, но одной проблемой, в том что в заголовке темы есть вопрос и проблема,а потом СТЕНЫ ПРОСТО тысячи слов ни о чем и возможно, где то в середине всех страниц есть небольшой намек на решение, я создал тему (которую уже перенеси сюда), где в заголовке уже решение, которое я сам нашел 2 месяца назад здесь же.
    Последний раз редактировалось Omar; 29.01.2020 в 11:32.
    Механист - Страж

  7. #177
    Искатель Ковчега Аватар для Omar
    Регистрация
    01.12.2019
    Адрес
    Колизей
    Сообщений
    255
    вы правы: надеюсь наши советы помогут отчаявшимся игрокам насладиться любимой игрой
    Механист - Страж

  8. #178
    Гость Артемиса
    Регистрация
    28.10.2019
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от u_770867094 Посмотреть сообщение
    Для МГТС-а и роутеров от Sercomm-а (rv6688bmc и rv6699) - ip роутера стандартно 192.168.1.254
    Для 6699-го - DMZ находится в "Интернет -> DMZ", но с ним включения этого функционала НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
    Кроме того, именно в случае МГТС-а и устаревших серкоммовских 6688-х - звоните в техподдержку и требуйте бесплатной замены на более новую модель 6699, у которой проблем (в том числе с этой игрой) нету.
    Показать
    Уже долгое время продолжается эта проблема. Заменили роутер на модель 6699, проблема никуда не ушла. Вчера попробовал включить DMZ в настройках роутера, за пару вечерних часов игры ни вылетов, ни зависаний прогрузок на 70% не было. Буду еще тестить. Но факт в том, что у модели 6699 точно такая же проблема с игрой, как и у 6688

  9. #179
    Искатель Ковчега
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от u_771007594 Посмотреть сообщение
    факт в том, что у модели 6699 точно такая же проблема с игрой, как и у 6688
    Показать
    Речь про МГТС или всё же про Ростелеком?
    Во втором случае - не особо удивительно. А вот в первом (если всё же МГТС) - у Вас, видимо, какой-то совсем уж особый случай.
    Проверено неоднократно - у МГТС-а замена 6688 на 6699 решает проблему, причём без необходимости донастраивать что-либо на роутере.
    На 6699-м в настройках посмотрите в "Статус и поддержка" - какие там значения для "Версия ПО", "Версия загрузчика" и "Модель"?
    'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'

  10. #180
    Гость Артемиса
    Регистрация
    28.10.2019
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от u_770867094 Посмотреть сообщение
    Речь про МГТС или всё же про Ростелеком?
    Во втором случае - не особо удивительно. А вот в первом (если всё же МГТС) - у Вас, видимо, какой-то совсем уж особый случай.
    Проверено неоднократно - у МГТС-а замена 6688 на 6699 решает проблему, причём без необходимости донастраивать что-либо на роутере.
    На 6699-м в настройках посмотрите в "Статус и поддержка" - какие там значения для "Версия ПО", "Версия загрузчика" и "Модель"?
    Показать
    Про Ростелеком. Не думал, что провайдер в данном случае играет роль)

Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •