Я так понимаю про игру можно забыть. Ради этой игры менять провайдера думаю мало кто согласится. Не страшно ММОшек хоть опой кушай кругом
Я так понимаю про игру можно забыть. Ради этой игры менять провайдера думаю мало кто согласится. Не страшно ММОшек хоть опой кушай кругом
В соседней теме ("Ошибка W0x9") приводилось некоторое количество вполне работающих решений (помимо DMZ Host) без смены провайдера.
Например, кому то вполне помогает "включение вшитого в лаунчер vpn-а".
вшитый в лаунчер впн работает только для украины
Здравствуйте,очень часто при входе в игру вылетает либо сразу,либо через 15 минут игры, территорииально Украина, Киев, пробовал через ВПН и без ВПН постоянно вылетает, как устранить ошибку?
Невозможно подключиться к серверу.Игра будет завершена [W0x9]
Попробуй
https://games.mail.ru/support/la#/questions/5749
- - - Добавлено - - -
Ну и настройка vpn, мало ли
https://games.mail.ru/support/la#/questions/5743
У меня была ошибка G0x9. Вылетала игра после запуска и пары минут игры. Помог пункт из faq про чистку ipconfig и ещё чего-то в командной строке. Командную строку запускать с правами админа.. Впринципе только его и юзал. Провайдер Билайн домашний. Курская область. Win7x64
хм,а есть люди с Казахстана с провайдером ,,интернет дома от Beeline?,, у которых тоже постоянно вылетает игра с ошибками типа-Соединение прервано или ошибка соединения? Вылетает на всех стадиях запуска игры,после появления выбора серверов,во время выбора персонажа,после загрузки персонажа в игру.Короче говоря в игру захожу больше часа,иногда даже терпения не хватает после 2ух часов попыток и бросаю это гиблое дело.Даже если каким-то чудом умудрился войти в игру для меня отсутствует контент топ данжей типа Хаусов и Хранителей,так как вылетает после попытки войти в них и история входа в игру снова повторяется десятками попыток.Интернет стабильный,около 7 лет играю в онлайн игры через Beeline.Уважаемая тех поддержка,решайте глобальную проблему!!!!
с 13 до 16 по МСК G0x9 достало, по три раза на хранителя подключаюсь