Сверьтесь с руководством по нему, страница 24 - включите DMZ Host для своего компьютера (предварительно убедившись что на нём включены файрвол/антивирус).
Сверьтесь с руководством по нему, страница 24 - включите DMZ Host для своего компьютера (предварительно убедившись что на нём включены файрвол/антивирус).
Последний раз редактировалось u_770867094; 30.11.2019 в 18:22. Причина: upd
достала эта ошибка что ппц
Screenshot_191202_185420.jpg
у меня это ошибка возникает на поющем острое из-за этого невозможно получить лесную балладу, каждый раз одно и то же
- - - Добавлено - - -
теперь эта ошибка появляется постоянно и везде именно со вчерашнего дня, до этого было все нормально(( играть нормально невозможно
Емае изо этой ошибки за последние два дня выкинуло в четырех хаус данжах и проходки израсходовались потерял 8 сундуков, а может там лежал боевой клич жесть..
Вот бы ещё люди с этой ошибкой указывали провайдера и роутер, а то опять с астральными телепатами связи нету...
На одном из компов после обновы тоже такая ошибка начала появляться. Короче прописываем в локалку DNS от гугла 8.8.8.8 перезапускаем Игровой центр и заходим снова.
вся наша жизнь , лишь фарм
Последний раз редактировалось u_770867094; 05.12.2019 в 14:51. Причина: upd
После вчерашнего патча тоже начались эти чудесные ошибки, уже 3 раза за день. Играю со старта, за 1.5 месяца ни разу до вчерашнего апдейта этих ошибок не было.
У меня эта ошибка началась за два дня до апдейта, перепробовал все способы, что советуют и не один не помог, после вчерашнего апдейта ошибка перестала возникать(при этом все что я менял в роутере и т.д. восстановил до первоначальных значений) я не знаю почему так, но правда интересно в чем было дело ведь она может снова возникнуть![]()