Вобщем засек такую вещь. Вечером в прайм тайм вылетаю по кд. Зато ночью после 12 и до самого утра все гладко и шелковисто. Поэтому играю по ночам XD.
Так что загруженность напрямую влияет на эти вылеты, по крайней мере у меня.
Вобщем засек такую вещь. Вечером в прайм тайм вылетаю по кд. Зато ночью после 12 и до самого утра все гладко и шелковисто. Поэтому играю по ночам XD.
Так что загруженность напрямую влияет на эти вылеты, по крайней мере у меня.
Последний раз редактировалось u_760047587; 30.12.2019 в 07:21.
Все это лажа. Просто на каких то маршрутизаторах (или по серверов) майл.ру есть проблемы (кривые настройки). Я у себя и роутеры менял (благо есть на что), и всяческие настройки, дрова на сетевой на всякий случай обновил на другие и т.д..
Результат один, в какой-то момент перестает отвечать один из ip, в моем случае 195.211.129.88 и получаем вылет. Но в этот момент этот ip пингуется с других провайдеров. Связался со своим провайдером, посмотрели у себя, сделали запрос в мегафон т.к. следующий хоп msk-mailru-AS47764-2-ix.megafon.ru [62.89.201.2] ... от мегафона пока тишина. В итоге приходится через сотовый играть (сделал роут на 195.211.129.0/24 через него). Напомню , что у меня проблема началась в районе 20 декабря, а до этого 2 месяца все идеально было. Да и остальной инет как работал так и работает как часы.
Вероятность этого именно на их маршрутизаторах - конечно не совсем нулевая, но смехотворная. Хотя бы потому, что в других мейловских проектах - и основных их сервисов и игр - ничего подобного не наблюдается даже близко.
Касаемо именно серверов данной игры - "дело ясное что дело тёмное".
Далее, именно пингование - стандартно использующее icmp-протокол - давным-давно уже не показатель чего-либо, как ни странно.
Упомянутый хоп "msk-mailru-AS47764-2-ix.megafon.ru [62.89.201.2]" - линк между мегафоном и "основным мейлом" (не игровым, который вообще на другом ASN и другом ip-пул) на одной из "девяток" (площадки обмена траффиком). От мегафона, скорее всего - тишина и будет, учтите.
Только вот роут не совсем правильный, т.к. игро-мейл AS21051 в префиксах анонсит только один ip-пул к которому относятся адреса серверов данной игры - 195.211.128.0/23.
В сухом остатке: с наибольшей вероятностью всё же "что то не так" не с провайдерами пользователей (особенно если "проблема возникла на ровном месте а раньше было всё идеально"), тем более не с транзитниками и "девятками", а на уровне серверов...
p.s. Вообще говоря, подобная тема с более подробным "разбором полётов" есть по соседству в этом же подразделе.
Последний раз редактировалось u_770867094; 30.12.2019 в 20:43. Причина: upd
У нас ростелеком каждый день в 6:00 утра разрывает соединение, и в этот момент выскакивает "G0x9". На нашем местном форуме утверждают, что иногда и ip меняется после этого, но не проверял. Второй раз из любопытства решил запустить игру перед разрывом и два раза подряд в 6 утра эта ошибка.
Если у вас ip не "белый" - то так и будет. Т.к. (в упрощённом виде) на wan-интерфейсе клиентского роутера всё равно ip получается с вышестоящего dhcp и фактически выходит ротация "серых" ip-ов между несколькими ip-пулами провайдера.
Не хотите подобного? Заказывайте у них "белый" ip - за дополнительную оплату разумеется, стандартная практика практически у всех провайдеров.
спать в 6 утра надо
Проблему ошибки никто решать и не собирался,скорей и не будет,оптимизация в игре никакущяя,можно выпить за упакой игры.Одним словом майлы.Вместо этого они добавят новый донат в магазин,остальное не важно для них.
Объясните пожалуйста популярно что и как делать так же самая ошибка . Антивирус удалил . Брадмаузер встроеный не закрывается он основной.
Столько народу пишет Админам, что у них с этим проблема, а они и не чешутся, видимо им наплевать на игроков и не хотят продвижения этой игры!
P.S. у меня та же проблема и уже есть желание забить на игру!