Страница 1 из 41 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 410

  Нажмите для перехода к первому сообщению от администрации в текущей теме.   Тема: Ошибка G0x9

  1. #1
    Гость Артемиса Аватар для Blackmore
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    9

    Ошибка G0x9

    Screenshot_190927_100125.jpg
    Играл на аркане ник Blackmore 27.09 в 9 50 стала вылизать ошибка
    Мой канал на TWITCH - https://www.twitch.tv/blackmoretv

  2. #2
    Гость Артемиса
    Регистрация
    27.09.2019
    Сообщений
    1
    Та же ошибка при переключении с ремесла-сбора на бой. Поле 10-15 минут в режиме сбора - вылет.

  3. #3
    Гость Артемиса
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    5
    провайдера проверь, у меня такая ошибка только когда инет падает

  4. #4
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    918
    zBkZhhv.jpg

    через winmtr смотри стату до сервака 195.211.129.90

    потерь быть не должно
    Последний раз редактировалось Sonido; 27.09.2019 в 21:01.

  5. #5
    Гость Артемиса
    Регистрация
    27.09.2019
    Сообщений
    2
    Постоянно эта фигня вылезает

  6. #6
    Гость Артемиса
    Регистрация
    27.09.2019
    Сообщений
    1
    отключил брандмаузер и перестало вылетать. до этого каждые 10 минут дропался инет и дело точно не в провайдере

  7. #7
    Гость Артемиса
    Регистрация
    27.09.2019
    Сообщений
    2
    Screenshot_190928_000825.jpg
    Это вообще прекратится когда-нибудь?

  8. #8
    Гость Артемиса Аватар для Blackmore
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    9
    смотрю стрим паралельно играю игра вілитает ..стим идет..значит нет не пропадал это ваша проблемма
    Мой канал на TWITCH - https://www.twitch.tv/blackmoretv

  9. #9
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    918
    ты понимаешь что у провайдера разные маршруты до разных серверов? стрим ты смотришь с европы, а игровые серваки в москве

  10. #10
    Первопроходец Аватар для RedAnt
    Регистрация
    25.09.2019
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    217
    Старая ошибка, у кого возникает пробовали канал менять в игре?

Страница 1 из 41 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •