да
нет
У меня тоже такая проблема была при прохождении сюжетки Тортоика. На повышенном уровне сложности пещер босс начинает глючить и пишет - ошибка сервера. Сразу выкидывает при перезаходе. Проходил на нормальной сложностию подождать надо пока из локи выкинет. Либо боссы глючные либо новый класс агент
скорее в маршрутах, чем в серверах, потому что если бы сервы так глючило то кидало бы всех поголовно, а не какой то % игроков.
лично у меня данная ошибка вылетала за все время игры с ЗБТ всего 2 раза, один раз в самом начале игры и 1 раз вчера. У пары друзей, которые тоже играют с самого начала, вообще ни разу ее не было, у других знакомых вылетает по несколько раз в день, а у согильдийца каждые 30 сек))
так что скорее всего дело в каком то(каких - то) маршруте по которому вас конектит к сервам.
Почините уже сервера!
Добрый день у меня такая ошибка начинается при прохождении Хелгаи 2 фазы просто тупо по кд выбрасывает .Играю на Скауте
Класс а я думал я один с такой проблемой . Играл еще боле менее но сегодня утром просто жесть , по кд выкидывает.
Последний раз редактировалось Hellkrig; 28.02.2021 в 09:46.