да
нет
Тут не надо ходить к гадалке... Того, что сюда люди обращаются уже достаточно, чтобы понять, что ПРОБЛЕМА ЕСТЬ. И судя по тому, что уже январь 2020 и у меня со вчерашнего дня тоже появилась эта ошибка - говорит о том, что ничего заметного для ее решения сделано не было. И это будет повторяться до тех пор, пока игру не забросят, потому что админы не в состоянии решить этот вопрос![]()
играю с 20.12. ошибка стала появляться буквально вчера\позавчера. два раза. хорошо хоть не в бою)
провайдер не причем. иначе была бы стабильность вылетов.
Последний раз редактировалось u_774301526; 07.01.2020 в 18:15.
прочтите вот эту тему и что я написал, там есть ответ на проблему https://la.mail.ru/forums/showthread...D0%BD%D0%B0-70
какой интернет? после последнего ковыряния игры локализатором (техническими работами) стало вообще невозможно играть - вылет на вылете
раньше стабильно было - если пропускается пару пакетов до сервера, то это всего лищь лаг, если много, то вылет
но оно вылетает СРАЗУ, особенно любит при переходе между локами
Последний раз редактировалось u_772874867; 12.01.2020 в 01:06.
Проблема людей, оставляющих тут репорты наподобие (на примере только 15-й страницы темы) - u_770583515, u_774301526, u_772874867 - в том, что люди, видимо, железобетонно уверены в безгрешности своих провайдеров и роутеров, и априори пытаются подозревать (игро)мейл.
А подход такого рода, к сожалению, порочен - интернет уже давно весьма сложная экосистема, в которой масса неочевидных и непрямых взаимосвязей.
Несколько примеров конкретно для этой игры:
- МГТС и их gpon-роутеры, ошибки+вылеты. По факту, выяснилось что практически у всех столкнувшихся с такой проблемой были устаревшие Sercomm-овские роутеры rv6688bmc, в прошивке которых ущербно реализован один из вариантов т.н. сетевой защиты (SPI). Решалось либо включением DMZ (небезопасно в общем случае, хотя в SOHO-роутерах это фактически всего лишь Static NAT но не суть), либо "плясками с бубном" в настройках SPI роутера параметров TCP-таймаутов, либо (наиболее радикально и при этом разумно) бесплатной заменой на более новую модель того же Sercomm-а но уже 6699 (у которого с настройками по умолчанию всё прекрасно и никаких дополнительных действий не требуется вообще) ;
- некоторые модели роутеров от производителей D-Link и TP-Link - имеют настолько "качественные" (сарказм) прошивки, что даже для включения DMZ требуется сперва отключать SPI, а в особо запущеных случаях может не быть вообще доступа к настройкам такого рода ;
- питерский провайдер "дом.ру", в соседней теме (вернее уже двух темах) можете сами увидеть подробности...
Не исключено, что мейлы пытаются менять какие-то настройки серверной части игры (в том числе сетевые), что в некоторых случаях (и не прямо) может влиять на качество связи у конкретных игроков/провайдеров...
p.s. Немалый процент жалующихся в темах вроде этой - мало того что не указывают провайдера и производителя+модель роутера, так бывает ещё и начинают бурно возмущаться при запросе такой информации...
Последний раз редактировалось u_770867094; 12.01.2020 в 09:54. Причина: upd
Последний раз редактировалось u_772874867; 12.01.2020 в 17:03.
Сегодня, играя со старта ОБТ, первый раз столкнулся с этой проблемой. Первый раз при выходе с ПП игра зависла на 70%, были слышны звуки локации, но ничего не происходило, так и висела на 70%. Дальше, в Ардетайне на одной из локаций просто выкинуло с ошибкой W0x.. Далее, играл нормально пару часов, без вылетов и зависаний. Потом при смене одного персонажа на другого после нажатия кнопки "Выбор персонажа" выдавало ошибку g0x.. несколько раз подряд. Пока писал это сообщение, персонаж стоял в локации и опять выдало G0x9.
Мой комп:
i5-6500 3.20 GHz
ОЗУ 16 Гб
GeForce GTX 970
Винда 10 х64
Провайдер: Ростелеком
Роутер: RV6699, Изготовитель SERCOMM
Где-то 2-3 недели назад начались проблемы с пингом. Он сильно прыгал. Обратился в тех. поддержку Ростелекома, помурыжил их немного, решили заменить роутер, поставили тот, что я написал выше. Проблемы с пингом исчезли. Поставили его несколько дней назад. Проблемы с игрой, описанные выше, начались только сегодня.
Может быть, кто-то знает в чем может быть дело, кого мне доставать с этой проблемой и что именно требовать? Или может быть есть какое-то готовое решение?
Я так понял, господин u_770867094 хорошо разбирается в вопросе. Может быть Вы могли бы мне помочь?
P.S. Сегодня активировал промо-код Благословение Беатрис на 3 дня, выигранный на одном из стримов одного блогера... Скорее всего просто совпадение, но все же, вдруг есть какая-то взаимосвязь)
Последний раз редактировалось u_770549808; 12.01.2020 в 20:48.