'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
ну вот, опять тех работы у мэйлов
и опять творится полная вакханалия
в игре абсолютно внезапно начинает скакать пинг (что указывается в игре) и в конце концов дроп, наблюдается через минуту после смены локации и до талого (вылет)
при этом если из под винды пингануть сервер то там все идеально, не единого дропа...
в начале года было также, исчезло само (хотя тех поддержку я попинал, бестолку правдо)
теперь опять, только по другому
достало уже честно слово
недавнее падание сервисов mail.ru доказывает - не все хорошо в Датском королевстве..
Настройки SPI у меня доступны. До того, как включить DMZ, я пробовал там увеличить таймауты сеансов, как писала девушка выше, но мне это не помогло. Больше ничего там не делал
Сейчас у меня там в разделе "Защита от DoS-атак" стоит одна галочка: Блокировать эхо-запросы ICMP PING на порту WAN. И ниже, в разделе "Правила Stateful Packet Inspection" стоят все галочки
Ну на данный момент вылетов и зависаний нет. Надеюсь, так и будет
На Ростелекоме и не поможет (если не вдаваться в мрачные дебри подробностей).
Но в веб-интерфейсе 6699 есть ещё общая настройка для "Denial of Service" (она же "Защита от DoS-атак") - не пробовали именно её выключить? (Только DMZ для проверки тоже отключите перед этим)
Хотя, по Вашему описанию настроек роутера - больше похоже на более старый 6688.
При включеном DMZ так и должно быть.
- - - Добавлено - - -
У Вас точно 6699 и точно на МГТС-е?
Т.к. для 6699, как минимум, версия загрузчика должна бы быть 3xxx да и сама версия оборудования v4.
Последний раз редактировалось u_770867094; 01.02.2020 в 07:47. Причина: upd
Да, в последнее время пинг прыгает сильно. Видимо серваки ковыряют.