А мне кто-то говорил, что если ты покупаешь машину как в Японии, то в России ты получаешь от ресейлера ту же машину как в Японии под тем же названием.
А ещё не стоит такие факты писать, т.к. Корея для нас оффициально закрыта. А вот информация о проекте и каким он изначально должен быть доступна. А ещё наш издатель имеет связь с разработчиком и вполне способен увидеть желания игроков, на что и направлена моя мысль. И на это у меня точно право есть. Но спасибо за твои познания как у нас будет, а как нет. Я, пожалуй, постараюсь всё же повлиять на это.
P.S.:А в самый последний момент... пришла мысль, что почему за всё время до людей не доходит, что до людей доходит на самом деле больше чем кажется другим ))
- - - Добавлено - - -
Ну я как-то не услышал у них в голосе, когда они заявляли об этом изменении, что такое будет только на старте игры у нас... Насколько я понял им нравится идея заточки шмоток и продажи акрасиума за деньги, видимо. Отсюда и рождаются сомнения, а стоит ли играть вообще дальше в эту игру в России. И изменится ли это вообще? Это вот и интересует, т.к. если это не изменится, я тогда просто скажу "нет, спасибо" и уйду. Хотя хотелось бы верить всё же в лучшее, ведь потенциал у игры есть.... а вот реализация у нас хромает на обе ноги.
У нас вся система дропа сломана этими идеями с "Равномерным поглощением контента"...
Всё, что хочется, это иметь такую же по луту игру, как на Корее, и играть в Лост Арк на полную катушку, как это задумано разработчиком!