Я сильно сомневаюсь, что у нас так будет, т.к изначально сменили систему дропа, обговорив это с разработчиками! Изначально в русский клиент встроили вместо дропа шмоток рандомной точки, дроп странных ресурсов в мизерном количестве.... И ты ничего в день, кроме максимум двух-трёх шмоток не улучшишь. А на Корее ты мог ходить в хаосы, например и выбить как шмотку нулевого грейда, так и ту же самую шмотку +5 грейда... И сила шмоток зависела от сложности события. А если выпала низкой точки шмота, то тогда ты уже её добивал акрасиумом. И это было куда приятнее, чем сейчас у нас, когда ты бегаешь по дейликам собирая жалкие мизерные подачки акрасиума, зная, что на грейд до 340 гира, тебе надо на каждую из шмоток потратить 25 акрасиума в любом случае, а таких шмоток 5 штук, в итоге имеем 125 штук акрасиума, не считая оружия, а там тоже нужен акрасиум! Опять же имеем скучную математику, где ты можешь с точностью посчитать когда ты получишь свой желанный 390... Вся игра у нас состоит лишь из добывания одного акрасиума, что нудно, вместо гринда шмота и шанса выпадения чего-то более лучшего! В чём вся суть игры изначально и есть! В луте! А не в скучной добыче ресурсов. На Корее ты шёл в данж и точно знал, что тебе какая-то шмотка да упадёт точно, ты предвкушал, надялся... и это было здорово! И есть здорово и сейчас! Только не у нас.
Ну да. Гринда тут нет от слова совсем. Максимум фарм хранителя.
Отсутствие рандомного шмота слегка удручает
Меня вот безумно удручает! Хочется гонять за лутом, а не за валютой. Как и должно было быть в игре! За валютой я уже и так на работу хожу! :)
В русском клиенте игру лишили всякого рандома и радости добычи и сделали предсказуемой и скучной математикой. Вот я иду в хаос один, там получу столько акрасиума, потом я иду второй раз и получу столько-то... вот я сбегал во все активности и получил столько-то, завтра я получу ровно столько же, как и в любой другой день... ты просто ходишь на работу в этой игре день за днём получая чётко фиксированное количество валюты и взяв блокнотик ты всё это можешь предсказать и рассчитать сколько ровно дней тебе надо, что бы стать 340 или 390.
И почему так, мне непонятно, ведь на Корее всё прекрасно работает без этой нудятины!
Последний раз редактировалось PsyBack; 14.11.2019 в 08:32.
Ну почему тоже понятно, чтоб растянуть вкачивание первого капа, но все равно не вышло, из-за отсутствия замков на лайв и пвп сете.
+ Упростить получение сета хаоса для новичков и раскрутить на донат для аккрасиума.
Я надеюсь, что в хаос вернут дроп случайного шмота. А то мне, например, в обычном хаосе, кроме билета ничего не нужно. А это грустно бегать 3 раза только ради билета. Хочу шанс дропа чего-нибудь полезного. Хоть 1%
Что значит один? Их как бы четыре. ПвП, Хаос, Хранители, Крафт. Я вот ношу крафт, ибо мне по бонусам он лучше и профитнее. Выбирай любой и не ной.мы имеем ОДИН сетПоказать
странные люди игра только обт
Один на каждую активность, нет вариативности и выбора. Ты тоже что-ли из тех, кто не понимает о чём речь? ))
А что с тобой будет, когда ты свой любимый крафт сет вкачаешь на максимум, вбухав туда тонну денег и ресов и времени? Ведь потом тебе дадут 340 сет нулевой заточки без перековки и подгонки т.д. и ведь твой нынешний по статам будет в разы хуже а по сет статам лучше... Ты его разберёшь потому что основыне статы будут важнее для выживания! И никогда этот сет бонус, к которому ты привык, больше уже ты не увидишь.
- - - Добавлено - - -
Действительно странные люди, которые не знают как она работает на самом деле на Корее в том же статусе ОБТ уже больше года, но там этих проблем нет.
Я конечно могу ошибаться, но мне кто-то где-то говорил, правда или нет - не знаю, что Лост Арк как на Корее существует на Корее. Глупость какая-то, но стоит проверить я думаю.
Почему за все это время до людей никак не доходит, что у нас другая игра по сути. И никогда она не будет как там.