Так и должно быть, что постоянно кидает 20 рангов к 5-10? Уже надоело видеть у себя в тиме 20рангов или против. Неитересно играть с игроками, которые только знакомятся с пвп.
Так и должно быть, что постоянно кидает 20 рангов к 5-10? Уже надоело видеть у себя в тиме 20рангов или против. Неитересно играть с игроками, которые только знакомятся с пвп.
Последний раз редактировалось Plastina; 14.11.2019 в 18:53.
↑ форумный воин ↑
Мне кажется что подбор должен быть по винрейту которого у нас нет до введения ранкеда, у нас винрейт обнуляется когда ты выходишь из игры и нужно заново набивать. Хотя было и такое что после серии в 30 побед всё равно попадаешь с 17-20 рангами, возможно из-за отсутствия подходящих противников. Короче кто-то знатно налажал, настроение играть арену нет, хотя я в этой игре то только из-за пвп, рип.
Как уже второй ранг, напишу что подбор меня устраивает, пишу ребятам что делать перед стартом и очень часто выигрываем хоть и 20е ранги обычно попадаются мне.Подбором вполне доволен.
Подбор не по рангам идёт. Если неумелый но упорный игрок будет сидеть днями на арене он возьмёт гладиатора но играть от этого лучше не научится. Также есть твинки у умелых игроков и они на 20м ранге будут уделывать других не хуже 10х. А ещё есть например страж который вносит а победу команды очень много но не может похвастаться большим уроном так как аоех у него нет но а соло цель он может больно зарядить. Очков он получает немного увы и ах следовательно и ранг его растет медленнее.
Да все нормально с уроном стражей. Я много раз видел сражей которые были в топе по урону в своих командах.
PS: для "нагибаторов" которые хотят побеждать, не завися от рандомов есть "ристалище" и королевская битва. Две великолепных режима ПвП, где можно проявить свой скилл, не завися от "игроков 20 ранга".