Я на самом деле так и не поняла, как все перешло к обсуждению других проектов и причем тут люди, которые "топят". Но вы же гильдия. А гильдия для чего то создана. Лично мой интерес был в том... Для чего? Точнее сказать даже... Не для чего... А как вы себе вообще это представляете, 2 связи и все такое... Тем более раз в игре нет ги контента.) Вот заходит новичок такой, чтобы ему что то подробно объяснили, "с картинками" ему надо иметь Вк, да? А если вк нет? Ему выцеплять людей с ги, договариваться в какую связь зайти, у него 1 есть другой нет, начинается путаница. + чат в игре дико не удобный, и в вашей гильдии люди, выходит, вынуждены общаться и договариваться обо всем вышеописанном там?)
И кстати да, какие цели вообще? Ну просто поиграть это понятно, а дальше? Будете ли вы ходить на гвг? На ги боссиков? В январе это все должны уже будут добавить, если я не ошибаюсь. И это все будет способствовать расширению и прокачке ги. Если да, то с таким подходом развивать будет нечего.

Тут в игре ограничение 30 чел в 1 составе, с учетом "свободной и непринужденной игры" средний онлайн в 1 составе около 10 человек. Набрать людей под ваши критерии, особенно внутри игры очень просто, но большинство соло игроки и не знают зачем им гильдия нужна. Ну да, зададут пару вопросов может быть и все. Дальше пойдут соло данжики зачищать. И кто потом будет ходить на активности и гильдию расширять?)
"Ну да кто то топит постоянно, делает все дейлики, лабу, гвардов, все остальные инсты, ПП и прочее, а кто то заходит на 2-3 часа просто знакомится с контентом игры."
2-3 часов игры хватает на то чтобы закрыть весь контент, который принесет людям точки и ап гса.)
Не поймите не правильно, я не хочу как то задеть или обидеть, я просто люблю общаться, особенно на форуме и хочу понять, кто нас вообще окружает на сервере из сообществ и у кого какая политика.
По поводу ГС, кстати, в этой игре он легко достигается и нет смысла куда то быстрее рваться. Так что... Я не совсем понимаю, что именно он "решает".
Да, и кстати, т2 + гварды не такие уж и простые. И мои ребята, которые дошли до этого уровня с рандомами уже туда идти не жаждут. Хотят найти людей в ги и пройти это все дело в голосе.