Помойка,а не тема слейте ее уже.
Ну тебе интересно а больше никому неинтересно, я хочу нормальный кантент а не дейлики тупые и дрочильню с хаосом/хранителями, хранители сложные а хаос простой, но даже если усилить хаос и ослабить хранителей это ничего не даст т.к. все равно это слишком похоже на браузерку в худшем виде (ведь наверно есть и интересные браузерки)
Полностью согласен с убитой системой аука.
Брать комиссию !50%!
1г с лота стоимостью 2г похоже на издевательство.
По другому это назвать нельзя.
Вообще невыгодно продавать что либо дешевле 20г.
Ибо % комиссии только увеличивается.
Округление должно идти в пользу игрока.
т.е. Если нельзя взять 5% от суммы, комиссия не взымается.
Нафига вы вообще ходите на ПП? Этож маразм бегать с яйцами на голове в течении 15ти минут ради сомнительной прибыли. Ходите в куб. За заход от 160 до 250 голды на изи и гораздо интереснее, а если со своим кп, так ещё и поржать можно.
Всем привет, убежден, что эта информация должна быть публичной.
Итак, как все могли заметить, бОльшая часть товаров на аукционе и синие кристаллы продаются по огромным ценам, не совместимым с легитными способами добычи золота в игре. Откуда же у игроков десятки тысяч золота?
Ответ: баг с первого дня обт. Вряд ли Мейл ру признает вину в полном попустительстве и сделает вайп, поэтому баг опишу поверхностно.
Суть такова, что баг позволяет фармить в х3 раза больше лута с мобов, в т.ч. артефакты, которые далее выставляются на аук в промышленных масштабах. Средняя выручка - 900-1000 голды в час.
Как это влияет на курс голды к кристаллам и стоимость вещей на аукционе, думаю вы сами понимаете.
Считаю, что есть три варианта:
1. Устранить баг и ждать, когда у багоюзеров кончится голда.
2. Вайп.
3. Ничего не делать и забыть про аукцион.