На альфе не было
на збт иногда наблюдаю
дело не в железе
На альфе не было
на збт иногда наблюдаю
дело не в железе
у меня i7 4770K , 1070 ti , 16 гига DDR3 , HDD . Тоже наблюдаются фризы , есть подозрение на движок unreal engine 3 , попробую на SSD поставить .
игра на ссд изначально, на альфе не были заметны подгрузки локации во время бега/езды, в збт они заметны (статеры\подергивания\фриз? ?) в городах больше, в незагруженных локах меньше, но все равно есть, как только подгружается следующая часть карты идет небольшой пролаг
с альфы изменилась версия игры с v7 на v13, видимо какие то настройки пре-кэширования поменялись
Знаешь, помогло , стало гораздо меньше фризить . советую на ssd ставить .расскажи пожалуйста, помогло ли тебе игру на ssd поставить или нетПоказать
все равно на ssd тоже спустя время появляются микрофризы. просто ждем нормальную версию игры, где скорее всего, не будет этого бага.
Стало получше гораздо , но действительно микрофризы присутствуют в меньшей степени чем на HDD . Я опасаюсь , что это из-за движка unreal engine 3 .все равно на ssd тоже спустя время появляются микрофризы. просто ждем нормальную версию игры, где скорее всего, не будет этого бага.Показать
Последний раз редактировалось portos1122; 30.09.2019 в 00:19.
На Корее фризило из-за пинга
Тут иногда профризивает при:
1. Когда в городе много людей (хотя по факту их мало)
2. Когда бежишь на коне и высвечивается в центре экрана название локации
3. Бардовская лужа на арене, которая плывет чтобы тебя сожрать...
Да и в принципе то у меня игра долго грузится (нет ссд соре)
тут работает спойлер? :
Думаю многое связано с тем, что так же основной сервер игры не включён на данный момент на полную мощность :)
8600k, 3466Mhz, 2070, обычный ССД. Игра на ультрах вообще ни разу не фризила и не вылетала.
У кого фризы - какие тайминги памяти? Гдето читал что проблема пропадает если первый не больше 15, но это не точно, можете проверить сами.
Qiqie / SoulMaster / 883gs / 실리안
Лилит / Понерфили / Ойа / Ири / Дику / Ланса / Летале, Кратос