Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Коробке 8 лет, потянет ли?))

  1. #1
    Гость Артемиса Аватар для YumaTelman
    Регистрация
    17.07.2020
    Сообщений
    1

    Коробке 8 лет, потянет ли?))

    Доброе время суток, меня очень завлекла игра, но в данный момент я не могу воспользоваться компьютером, поэтому хотелось бы знать на перед, стоит ли качать на мою картофилену. Я не сильно разбираюсь в компах, но хотелось бы стабильно кол-во fps(60) при +- средних настройках. Вопрос направлен для соотечественников, которые живут в раколяндии и также как и я, ничего не понимают в пк :) Вот основные характеристики моей коробки:
    Проц: AMD A8-7600
    ОЗУ: 8gb
    Видюха: GTX 660
    Прошу люди добрые, порадуйте меня хорошими новостями <3
    Последний раз редактировалось YumaTelman; 17.07.2020 в 14:46.

  2. #2
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    1,164
    в этой игре не бывает стабильных 60фпс на любых тачках не зависимо от настроек графики из-за дх9 движка

  3. #3
    Гость Артемиса
    Регистрация
    26.05.2020
    Сообщений
    5
    у меня 4 ядра 8 гигов 1333 gtx 660 ti 3 гига. играю на минималках без диких просадок

  4. #4
    Первопроходец Аватар для Ichii
    Регистрация
    25.09.2019
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от YumaTelman Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, меня очень завлекла игра, но в данный момент я не могу воспользоваться компьютером, поэтому хотелось бы знать на перед, стоит ли качать на мою картофилену. Я не сильно разбираюсь в компах, но хотелось бы стабильно кол-во fps(60) при +- средних настройках. Вопрос направлен для соотечественников, которые живут в раколяндии и также как и я, ничего не понимают в пк :) Вот основные характеристики моей коробки:
    Проц: AMD A8-7600
    ОЗУ: 8gb
    Видюха: GTX 660
    Прошу люди добрые, порадуйте меня хорошими новостями <3
    Хз, моей коробке 7 лет и я ещё не знаю как бы игрулину i7-3770K не потянул. Сравниваю его с новыми процами буст от 20 и до 50 на предтоповых процах от тех же АМД, и это за 7 лет?) Смешно. Из относительно нового только видяха - 1080, не ti, но как писали выше дх9 виной подтормозов-пролагов и фризов. P.S. Игра на m.2 ssd если что))
    P.S. По твоему сабжу - потянет, конечно.

  5. #5
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    1,164
    ну единственные недостатки i7-2600k и i7-3770k сейчас это ддр3 память )

  6. #6
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    10.11.2019
    Сообщений
    958
    Игре просто стоило реальные системные требования указать, для островов городов и рейдов, а не пустого поля при прохождении сюжета.

    Реальные требования под макс настройки(ниже нет смысла ставить игра и так не сильно красивая технологически еще и резать это). Это примерно 7400+, 16гб памяти+, 1050.

  7. #7
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    1,164
    при 30+ человек на экране движок задыхается и фпс просядет на любом компе )

  8. #8
    Спутник Амана
    Регистрация
    31.12.2019
    Сообщений
    67
    У меня рабочий комп i5-3470 + 8gb + gtx660 спокойно пашет при 60 на средних настройках, игра не сильно требовательна к ресурсам пк, проседать всё равно будет, это я тебе с полной уверенностью говорю, ибо дома у меня Ryzen 7 2700 + 16gb + 1080ti в 4к, в йоне не больше 30 кадров )

  9. #9
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    10.11.2019
    Сообщений
    958
    Цитата Сообщение от Inadzuki Посмотреть сообщение
    У меня рабочий комп i5-3470 + 8gb + gtx660 спокойно пашет при 60 на средних настройках
    Это вранье, у меня точно такой же процессор точно такая же память и 1060 видеокарта а 660, и игра работает просто никак, точнее так она работает нормально 40мин-1 час пока память не подтечет и дальше начинаются лаги, особенно в городах и ворлд боссах.

  10. #10
    Спутник Амана
    Регистрация
    31.12.2019
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от u_771126365 Посмотреть сообщение
    Это вранье, у меня точно такой же процессор точно такая же память и 1060 видеокарта а 660, и игра работает просто никак
    Да, прости пожалуйста, соврал немного, 60 кадров не на средних, на высоких. (фпс метр включил из гейм центра, ставить на работе фпс метры не хочу, 60 - в левом верхнем углу)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •