Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 8485657585960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 605

  Нажмите для перехода к первому сообщению от администрации в текущей теме.   Тема: Фризы в игре

  1. #571
    Рыцарь Лютерана
    Регистрация
    30.10.2019
    Сообщений
    211
    Фризов в локациях нет, но после телепорта и во время появления (прорисовка) - такое впечатление, что у меня HDD 90-х годов, а не SSD.

    Цитата Сообщение от Niks Посмотреть сообщение
    До меня дошла инфа чято эта проблема есть и на кореи
    Показать
    Смотрю стрим Корейца на данный момент - нет у него ничего такого.
    Последний раз редактировалось TicTonic; 24.10.2020 в 23:12.

  2. #572
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    936
    уверен что у корейца не 1909 винда?

  3. #573
    Первопроходец Аватар для Niks
    Регистрация
    05.10.2019
    Адрес
    VDK
    Сообщений
    13
    Мне вот ин интересно лакализатор тестировал игру на разных ос или нет

  4. #574
    Гость Артемиса
    Регистрация
    18.11.2019
    Сообщений
    3
    Не хочу читать всю тему, поэтому прошу ,пожалуйста, кого нить обьяснить ,почему у многих игра летает на плохом железе, а на среднем и высоком фризы и "скриншоты" ,особенно на всяких мировых босах?

  5. #575
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    936
    потому что у людей с плохим железом заниженная точка зрения, и то что ты считаешь фризами и тормозами, они считают нормой и для них это летает

  6. #576
    Избранник Руфеона
    Регистрация
    10.11.2019
    Сообщений
    1,282
    Цитата Сообщение от u_747268244 Посмотреть сообщение
    Не хочу читать всю тему, поэтому прошу ,пожалуйста, кого нить обьяснить ,почему у многих игра летает на плохом железе, а на среднем и высоком фризы и "скриншоты" ,особенно на всяких мировых босах?
    Показать
    Потому что игра на любом железе не работает нормально. Обладатели компов за 200 тысяч справедливо считают что игра должна летать при такой сомнительной гарфике - а она тормозит, а обладатели компов за 50 тысяч/староватых и тд получают тормоза за счет слабой мощности компа. То есть плохо всем, лост арк он такой стирает грань между богатыми и бедными)

    Я тут было спрашивал у модераторов, для чего у игры указаны рекомендуемые системные требования, если на указанной машине просто невозможно играть дальше прохождения сюжета. Но отвечать они не стали почему то. Напомню что они достаточно низкие, особенно забавно рекомендуемое 8 гигов памяти.
    Рекомендуемые системные требования

    OC Windows 7 / Windows 8 / Windows 10 x64
    процессор Intel Core i5 6500 / Ryzen 5 1500X или лучше
    видеокарта NVIDIA GTX 660 / AMD R9 270 или лучше
    8ГБ ОЗУ
    35ГБ (SSD) свободного места на диске
    DirectX 9.0с или выше
    Сеть: Широкополосное подключение к интернету

  7. #577
    Рыцарь Лютерана
    Регистрация
    26.12.2019
    Сообщений
    248
    Будет что-то сделано со стоп-кадром в личном поместье? Игра в миру летает, в том числе на боссах, иногда бывают микро фризы, но крайне редко. В дом же грузишься минуту и внутри между объектами перемещение медлительное, что с этой пустой локой не так? Я понимаю, что у нас целый месяц на фикс багов, но лишний раз сейчас заходить туда не хочется, при том, что на поместье много чего стало завязано.

  8. #578
    Избранник Руфеона
    Регистрация
    10.11.2019
    Сообщений
    1,282
    Цитата Сообщение от Freckle Посмотреть сообщение
    В дом же грузишься минуту
    Показать
    У меня есть предположение что поместья находятся на отдельном подсервере игры. А переключение между серверами всегда не быстрое. Зачем так сделано - загадка века, ведь другой сервер не позволит даже чат подключить общий(его и нету).

    Уже говорил, в игре из которой воровали идею поместья это вобще здание внутри города которое грузится за пару секунд. Видимо отсутствующая в игре механика фазирования не позволила сделать этот остров просто в океане, но с чего ее в игре в принципе нет загадка) в других то играх есть. А было бы фазирование, могли бы личный остров сделать просто в океане.
    Последний раз редактировалось u_771126365; 27.10.2020 в 08:59.

  9. #579
    Рыцарь Лютерана
    Регистрация
    30.10.2019
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от Sonido Посмотреть сообщение
    уверен что у корейца не 1909 винда?
    Показать
    Сделал тест Lost Ark,a нашего на 3-ёх Windows (драйвера и софт один в один, всё последнее):
    1. 1909
    2. 2004
    3. 20h2 (2009 которая)

    1-ый вариант - ни одного фриза ни при ТП, ни при выходе из игры, ни при загрузке лаунчера\игры в целом.
    2-3 варианты - при выходе и входе в игру идут минифризы. При ТП (в том числе выходе из данджа и прочее) проц бесится и иногда на секунд 5-10, как выше заметили, клиент может тупо зависнуть и не отвечать.
    п.с у меня 10600k под 5Ghz разогнанный.
    Последний раз редактировалось TicTonic; 31.10.2020 в 19:46.

  10. #580
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    936
    так винда теперь работает с дх9

Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 8485657585960 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •