Нашли уже, как лечить фриз при появлении перса в нагруженных людьми локах типа фейтона/лютерана?
пару дней назад начались жуткие фризы,до этого было все норм железо и софт не менял
а у меня такая история, стоял проц i7 3770 + 8 гигов оперативки+570 карта на 4 гига, так вот при начале битвы с босом были жуткие лаи, пока пролагался бос умер, и возникла у меня идея поставить проц i5 4590 + 16 гигов памяти и таже карта+ винда 1808(вроде) и о чудо лаги пропали, есть совсем мелкие, но такого лагодрома на босах как раньше было , теперь нет
вот и думай то ли винда то ли проц то ли 16 гигов памяти
памяти мало было, я уже сто лет назад постил тут скрин где общая загрузка памяти с запущенной только игрой 10-12 гигов
С недавних пор игра начала жутко фризить, при чём не при загрузке локации например, а в 5ти минутном файте с гвардом, фризит за файт по 3-6 раз. До 2.0 о фризах вовсе не знал. В системе 2 ссд и 32гб памяти, что игре нужно - не понятно.
Проверьте у себя температура процессора, HDD/SSD.
Играл на монике Full HD c 60 GHz, ну к выходу 2.0 приобрёл себе 3.5к (3440х1440) c 144 GHz, стало тупить не реально секунд 10 после прогрузки 10-20 фпс, с начало подумал перегрев m.2 SSD идёт сильный, купил на него радиатор, не сильно помогло, софт от мамы показывал температуру процессора 65-70 градусов, что вполне приемлемо, но я понимал что она выше, установил MSI Afterburner и увидел что температура частенько переваливает за 75+ градусов, сменил водянку на более сильную, температура упала и игра не тормозит больше.
Последний раз редактировалось Eiven; 01.12.2020 в 18:23.