говорю если для тебя свет клином сошелся на лост арке, оставляешь себе 1909 винду
движок игры ведь нельзя на другой директ икс перевести
ты только что проверял и на 1909 винде все ок, а на 2004 тормоза при прогрузке текстур, и теперь ты мне говоришь что дело не в винде?
когнитивный диссонанс какой-то
я об этом писал еще только когда 2004 винда вышла, тему уже снесли давным давно в архив правда
в 2004 винде поменяли WDDM с 2.6 на 2.7, теперь она по другому обращается с видео памятью и видимо 9ый директ икс теперь не умеет читать данным из видео памяти в несколько потоков
можно запустить игру через вулкан и таких косяков не будет, но будет общее падение производительности (во всяком случае на зеленых картах)
насчет других проектов, играл тут недавно на UE4 с dx11 кросс платформенную ммо, никаких проблем и в помине нет
с UE3-3.5 на дх9 будет тоже самое в любой игре
Последний раз редактировалось Sonido; 31.10.2020 в 22:23.
Дело не в винде, ещё раз повторяю.
На Корею зайди - там нет фризов. Посмотри стримы Корейских игроков - там нет фризов (и это не значит, что они все, поголовно на 1909 сидят).
Нам тупо не завесзли патч адаптации под новые ОС (если уж по простому объяснять).
В следующих патчах, я думаю, всё исправят.
Аналогичная проблема была пол года назад когда я играл - тоже фризы.
На старте 2.0 фризов не было - соответственно их исправили после выхода каких-то обновлений.
Потом прилетело аж 3, или 4, патча после установки 2.0 - фризы опять появились.
Делай выводы.
Последний раз редактировалось TicTonic; 31.10.2020 в 22:38.
фризов у тебя не было потому что народа не было, они только если загружаться в густонаселенную локу где есть текстуры кучи персов
серьезно думаешь кто то хотфиксами менял движок? )
про корейцев сам зайди на корею, увидишь тоже самое, те корейцы что стримят, сидят на 1909 винде а то и древнее )
Я думаю ты сам поймёшь, со временем, что ерунду сморозил, а то опять придется в матчасть лицом макать =)
Движок хотфиксами не правиться.
У тебя есть полноценный двиг 3.0, 3.2 и 3.5. Других нет и не существует и под них нет ни хотфиксов, ни патчей, ничего и к разработчиками игры это вообще никак не относится.
опять сплошной когнитивный диссонанс от тебя, даже отвечать не буду
Дружище, ты на протяжении года, в 80% своих постов, пишешь ересь ни чем не аргументированную.
В моём посте никакого диссонанса, вообще. Я не говорю, что виновата та или иная ОС, я не говорю, что виновато железо и я не говорю, что виноват движок.
Я не говорю, что ради ЛА надо сидеть на 1909. Я всего лишь провёл тесты на нашем клиенте попутно смотря Твич и Корейцев и спрашивая у них инфу непосредственно в чате.
Есть патч-фиксы на эту тем, в любой игре, на любом сервере, при любом серверном оборудовании.
Если тебе завезли программу - ты под эту программу подстраиваешься. Вот и вся суть. Корейци не дали тот самый патч-фикс под 2004 и 2009 ОС, но себе поставили.
Нам всего лишь надо подождать.