Страница 56 из 61 ПерваяПервая ... 6465455565758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 609

  Нажмите для перехода к первому сообщению от администрации в текущей теме.   Тема: Фризы в игре

  1. #551
    Наследник Эсдо Аватар для Haru
    Регистрация
    01.11.2019
    Сообщений
    620
    Цитата Сообщение от u_771126365 Посмотреть сообщение
    А вы в какой реальности живете? В нашей например это проблема Лост арка, а не Вин 10 версии 2004, потому что где вин 10 актуальной версии а где Лост арк. Мировая ОС подстраиваться под 1 игру не будет.
    Показать
    365 ты бы хоть погуглил немного)) в 2004ой версии 10ка глючила/глючит и будет глючить в играх(и не только в лосте) пока ее не пофиксят
    Microsoft признала, что в Windows 10 версии 2004 системный статус сетевого соединения может глючить(с) сайт не указываю так как сторонний

  2. #552
    Первопроходец Аватар для Niks
    Регистрация
    05.10.2019
    Адрес
    VDK
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Haru Посмотреть сообщение
    365 ты бы хоть погуглил немного)) в 2004ой версии 10ка глючила/глючит и будет глючить в играх(и не только в лосте) пока ее не пофиксят
    Microsoft признала, что в Windows 10 версии 2004 системный статус сетевого соединения может глючить(с) сайт не указываю так как сторонний
    Показать
    Если это проблема была и в других играх например я бы еще понял, но нет только в этой , и да в версии 20h2 тоже самое .

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от TiTAN Посмотреть сообщение
    Нужно было вместо райзена7 8 ядерника ,брать скорей всего райзен5 3600 с 6 ядрами и тогда слайдшоу этого не было..Где-то читал у райзенов 7 восьмиядерников проблемы в играх, но зато хорошая производительность и вычисление чтоли для работы с программами, но в играх беда(((
    Показать
    Проц брался на старте продаж, мать я себе поменял недавно под 5-тое поколение резани .

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Tesaro Посмотреть сообщение
    Уже не раз говорилось это проблема win 10 версии 2004
    Показать
    Это не в производительности вин 10 2004, а в приложении которая на ней запущено. всегда так было что приложение оптимизировались под актуальную ОС, я еще не одного приложение не встретил в ветки тех поддержки мелкомягких что бы так глючило .

  3. #553
    Гость Артемиса
    Регистрация
    02.10.2019
    Сообщений
    3
    Пользуюсь Win 10 2004, core i5 6400, geforce gtx 1050 ti, 8 gb оперативы, ssd. На збт все было прекрасно (стоял core i3 6100), на обт фризы начались, поиграл месяцев 5 забросил, надоели резкие просадки фпс до 1-10 фпс. Недавно вернулся, фризы на месте, за это время были и переустановки винды и чистка и биос лопатил и на ссд ставил, все равно фризы. Начал грешить на оперативу, но есть друзля, что играют с 8гб и все норм и тут меня осенило, если игра фризит на 2, 6,8 ядрах, может дело в оптимизации под кол-во реальных ядер? По удачному стечению обстоятельств поменял свой i3 на нулевый i5(указан выше) и вуаля! Микрофризы только в Айзендельфе (прям заметно) и еле заметно в других крупных городах. Не благодарите товарищи, которые имеют слабую/среднюю систему и плачьте с топ железом в ожидании оптимизации. Спасибо за внимание.

    P. S. Настройки в игре мало что решают, но спецом поставил авто: все на высокие выставило,так и играю.
    Последний раз редактировалось u_742839752; 15.10.2020 в 13:15.

  4. #554
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    09.10.2019
    Сообщений
    233
    Цитата Сообщение от u_742839752 Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Win 10 2004, core i5 6400, geforce gtx 1050 ti, 8 gb оперативы, ssd. На збт все было прекрасно (стоял core i3 6100), на обт фризы начались, поиграл месяцев 5 забросил, надоели резкие просадки фпс до 1-10 фпс. Недавно вернулся, фризы на месте, за это время были и переустановки винды и чистка и биос лопатил и на ссд ставил, все равно фризы. Начал грешить на оперативу, но есть друзля, что играют с 8гб и все норм и тут меня осенило, если игра фризит на 2, 6,8 ядрах, может дело в оптимизации под кол-во реальных ядер? По удачному стечению обстоятельств поменял свой i3 на нулевый i5(указан выше) и вуаля! Микрофризы только в Айзендельфе (прям заметно) и еле заметно в других крупных городах. Не благодарите товарищи, которые имеют слабую/среднюю систему и плачьте с топ железом в ожидании оптимизации. Спасибо за внимание.

    P. S. Настройки в игре мало что решают, но спецом поставил авто: все на высокие выставило,так и играю.
    Показать
    Вооооттт, наконец-то, толковый пост. Нулевый ты имеешь ввиду новый проц?

  5. #555
    Искатель Ковчега Аватар для Dark59
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    304
    У меня 10400, 32 гб, 2080s и тоже фризит. Думаю дело в движке.

  6. #556
    Гость Артемиса
    Регистрация
    02.10.2019
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Bravad Посмотреть сообщение
    Вооооттт, наконец-то, толковый пост. Нулевый ты имеешь ввиду новый проц?
    Показать
    Да, он новый, корик 3 тоже был новым, но в этой игре явно оптимизация под усредненное железо. Хотя если взять 7700 корик, то будет еще лучше. Тоесть я решил проблему путем замены 4 потоков на реальные 4 ядра, при этом производительность та же.

    - - - Добавлено - - -

    так я об этом по сути и написал, игра не рассчитана на топ железо, она рассчитана по оптимизации под движок, открываем unreal engine 3, смотрим год и железо

  7. #557
    Первопроходец Аватар для Niks
    Регистрация
    05.10.2019
    Адрес
    VDK
    Сообщений
    13
    Я проверял сколько игра использует активных ядер До 8 не больше. И дело не в том сколько игра сейчас использует ядер. проблема на уровне в подгрузки текстур обработки GPU(запросы от игры), это проблема не как не связанно стоит ли игра на SSD или обычном HDD. В моем случаи игра стоит на M2 от samsung 970 EVE на современной материнки, но это не как не разрешает проблему. Пока только один выход использовать версию Win 10 не выше 1909 то что выше этой вызовет проблемы в работе данной игры ( рекомендации тех поддержки смешные).
    Разрабы еще до старта ОБТ в Кореи говори нам что переведут игру на UE 4 в ближайшем будущем. но видать этот процесс перехода они отложили в долгий ящик и не какой инфы по этому поводу не дают больше. НО это бы повысило производительность игре. или хотя бы прикрутить DX11 который тоже на голову выше DX9 который используется игрой сейчас.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от u_742839752 Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Win 10 2004, core i5 6400, geforce gtx 1050 ti, 8 gb оперативы, ssd. На збт все было прекрасно (стоял core i3 6100), на обт фризы начались, поиграл месяцев 5 забросил, надоели резкие просадки фпс до 1-10 фпс. Недавно вернулся, фризы на месте, за это время были и переустановки винды и чистка и биос лопатил и на ссд ставил, все равно фризы. Начал грешить на оперативу, но есть друзля, что играют с 8гб и все норм и тут меня осенило, если игра фризит на 2, 6,8 ядрах, может дело в оптимизации под кол-во реальных ядер? По удачному стечению обстоятельств поменял свой i3 на нулевый i5(указан выше) и вуаля! Микрофризы только в Айзендельфе (прям заметно) и еле заметно в других крупных городах. Не благодарите товарищи, которые имеют слабую/среднюю систему и плачьте с топ железом в ожидании оптимизации. Спасибо за внимание.

    P. S. Настройки в игре мало что решают, но спецом поставил авто: все на высокие выставило,так и играю.
    Показать
    Мне плохо верится что у тебя все хорошо работает. запиши видео как у тебя к примеру идут прогрузы между локами. к примеру как ты выходишь с гвардов . она там ярко выражена.
    Последний раз редактировалось Niks; 16.10.2020 в 17:01.

  8. #558
    Избранник Руфеона
    Регистрация
    10.11.2019
    Сообщений
    1,190
    Цитата Сообщение от u_742839752 Посмотреть сообщение
    сли игра фризит на 2, 6,8 ядрах, может дело в оптимизации под кол-во реальных ядер? По удачному стечению обстоятельств поменял свой i3 на нулевый i5(указан выше) и вуаля!
    Показать
    А тебя не смущает что у чела выше 2700 проц с 8 ядрами реальными) У чела ниже свежайший 6/12 интел.
    Цитата Сообщение от Niks Посмотреть сообщение
    Разрабы еще до старта ОБТ в Кореи говори нам что переведут игру на UE 4
    Показать
    А это не 4й? так смачно 3й глючит. Я что то думал что это 4й) Игра 2018го а 4йц вышел в 15 по моему.
    Последний раз редактировалось u_771126365; 16.10.2020 в 20:40.

  9. #559
    Наследник Эсдо
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    493
    Вы, простите, "реальные ядра" как считаете? В BIOS-е что ли отключаете гипертрединг (для интелов по крайней мере) ?

    Цитата Сообщение от u_771126365 Посмотреть сообщение
    А это не 4й? так смачно 3й глючит. Я что то думал что это 4й) Игра 2018го а 4йц вышел в 15 по моему
    Показать
    Игра сделана на UE3.5, и начинали её делать ещё до выхода UE4 (состоявшемся в марте 2014) уж точно.
    'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'

  10. #560
    Избранник Руфеона
    Регистрация
    10.11.2019
    Сообщений
    1,190
    Цитата Сообщение от u_770867094 Посмотреть сообщение
    Вы, простите, "реальные ядра" как считаете?
    Показать
    А что их считать? Из примеров выше 10400 6 ядер шина кольцо, 2700 ризен 8 ядер 2 блока по 4 ядра через инфинити фабрик, даже если там какие то проблемы 4 ядра 1го блока должно хватать игре с такой графикой.
    Цитата Сообщение от u_770867094 Посмотреть сообщение
    Игра сделана на UE3.5, и начинали её делать ещё до выхода UE4 (состоявшемся в марте 2014) уж точно.
    Показать
    Может в этом и суть. 3й анриал уже давно устарел, поэтому и глюки со свежей системой возникли.

Страница 56 из 61 ПерваяПервая ... 6465455565758 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •