Фризы по ходу из-за того, что игра жрёт оперативку как не в себя, с 8гб на минималках невозможно играть, хотя в системных требованиях так вообще 4гб указано, аж смищно.
Фризы по ходу из-за того, что игра жрёт оперативку как не в себя, с 8гб на минималках невозможно играть, хотя в системных требованиях так вообще 4гб указано, аж смищно.
Игрушка в окне жрёт 8+- гигов ОЗУ, 80%+ видяхи и ЦП в районе 70% на моём i7 3770 3.8 Ghz.
В полно экранном режиме показатели в х2 раза меньше, но посадка в детализации просто ощутима по сравнению с окном.
То есть: в окне показатели ФПС лучше, чем в полно экранном режиме.
Еще есть утечка памяти как таковая (решается ребутом клиента через пару часов игры).
Ну и игрушка сама по себе на UE3 двигле - а это дешевое говно всегда лагало и фиксануть это всё дело не представляется возможности как в техническом так и вообще плане (если только не апнуть двигло до версии выше, но я хз какое тут стоит. Есть 3 версии UE3. Тут, я думаю, стоит самое первое - т.к оно самое дешевое).
Ну и естественно всякие лаунчеры и фоновые процессы от Мыло.ру добавляют проблем.
Он не постоянно на 0.
Просто обновление показателей очень долгое.
Раз в 20-40 секунд показатель обновляется.
Сейчас у тебя показывает 0, через минуту 15, через еще минуту опять на 0 скатится... и так до бесконечности.
Последний раз редактировалось u_771157434; 11.11.2019 в 04:32.
Не знаю было в теме или нет... У меня как и некоторых присутствовали микрофризы. Играю на ноутбуке монитор у ноутбука 120 герц. Избавился от фразой путём смены в настройках видео адаптера для монитора с 120 герц до 60.
Не благодарите....
Каждый раз когда открываю окно характеристик персонажа (кнопка "Р"), ловлю вполне себе фриз секунд на 3-5.
Без исключения.
ф4 еще больший фриз дает )
[QUOTE=DrPepper;48925]Такого ноута за глаза в ла должно хватать и с вертикалкой в 120, зачем до 60ти кастрировать..
Что поделать ) приходиться кастрировать именно для этой игры в других я таким делом не занимался всё летает только в путь !