Буквально вчера решил обновится с 1909 на 2004. После загрузки в город начинается слайдшоу, которое длится секунд 5-10, потом окей. После прохождения Хаоса или Хранов при загрузке обратно в город начинается такая же фигня. До обновления на 2004 такого не было.
Игра стоит на SSD, i7 6700 и rtx2070, 16 гб оперативки. Пробовал отключать антивирус (Каспер), G-SYNC, оверлей GFE. Сейчас пробую переустановку игры. Надеюсь, поможет, ибо откат винды делать не хочется.
Обновление:Проблема решена удалением видеодрайвера при помощи DDU с последующей чистой установкой свежего (452.06). Откат винды на 1909 не потребовался.
Обновление№2: Проблема вновь стала проявляться, но в меньших масштабах. Откатываться на прошлую версию винды не имеет смысла, так как близок тот час, когда это обновление установится насильно.
Последний раз редактировалось MarkinSparkin; 23.08.2020 в 20:03. Причина: Проблема kekw
только откат винды поможет, 2004 не любит дх9 больше
у меня видео карта rx 570 её с головой для игры хватает но на почти высоких настройках бещ теней и сглаживания у меня фпс просидает с 60 на мистике до 52-55)
а на Нерриве где босс и куча народу вообще проседает до 40-44 фпс.. хотя видео карта работает лишь на половину мощности))
тут мне кажется что то другое)
Как там новости с 2004 версией винды? Похоже у меня тоже назревает необходимость ее ставить, и если проблема осталась то видимо это знак.
Играет кто то с 2004й версией, как дела с фризами? Особенно на интел+нвидиа интересно. У меня скорее всего будет 9400f+1060-6.
есть люди у кого видео карта от амд? типа rx 570-580? 5500XT-5600XT ? у вас фпс проседает когда народу многа на боссе или на мистике на первой фазе?
Это от амд не зависит, это анриал движок плохо подходящий для ммо игр. Карт типа 570 более чем достаточно для такой средненькой графики.
да я тоже думаю что rx 570 хватает я играю на высоких без теней и сглаживания и у меня на мистике и других местах где народу много просидает фпс с 60 до 40 кадров зависит от плотности народу) даже в Йоне подлагивает) проц 2600 райзен, 16 гигов оперативы.. чего там не хватает видео карте не знаю.. в следующем году под конец года попробую карту круче взять..
это ничего не даст =)
Всё плохо. Фризит каждый раз при выходе из хаоса, гвардов или просто при телепорте в город или гавань. Ах, да, ещё на второй стадии Кайшура при выходе из зала с птичками. В остальных местах всё окей. SSD не спасает. Что-то игре не нравится в 2004 винде. Надеюсь на какой-нибудь корейский патч или фикс в скором времени, так как уже начинает бесить, а я человек спокойный и добрый.