Самый сложный сейчас хранитель 3. До него как раз докачалась основная масса. Самый простой 7. До него докачались только те, кто умеет хоть как то играть. 5 что-то среднее
Самый сложный сейчас хранитель 3. До него как раз докачалась основная масса. Самый простой 7. До него докачались только те, кто умеет хоть как то играть. 5 что-то среднее
Не вижу связи между докачиванием до хранителя и "умением хоть как-то играть". Вы хотели сказать уделяет игре больше 3 часов в день.
Какую опасность представляет собой черепаха, у которой ровно 1 опасная атака(двойной прыжок с камнями) тоже не совсем понял.
Имхо, из 1 группы самый сложный - 4. Из 2 группы только сегодня схожу на 8, ещё не видел его, но всё же думаю, что скорпион. Он действительно наказывает за ошибки.
Чем меньше изменений относительно оригинала - тем лучше.
Игр полно, не делайте из этой игры другую.
Ну и привет скучающимКратам:
Реф. ссылка:
Репост.
Я, что ли автор этого треда? Вроде бы нет. Но вообще, я согласен, надо добавить предложение в первый пост, чтоб виднее было. На вопрос "почему вы начали предлагать это только сейчас", могу сказать что - не только, но срачики тут были то что надо, и мимо бдительного товарища на Старшем Модераторе, они не прошли.
Про усиление нынешних, речи не было и быть не могло(покрайне мере у людей без проблем с восприятием реальности).
По факту: Т1/Т2 это уже пройденный контент, и смысла в его усилении никакого нет, речь идёт о следующих Т3/Т4, а так же викли гвардах.
За, сведение всех под одну гребенку.. Я, могу попросить прощения. Я искренне рад, что остались всё же игроки, которым действительно интересно играть, а не читать без надобности гуйды/проходить игры на ютубе и жать на любимую кнопку Автоплей с Тут_Название_Мобилки в которую они играют.
А после, наигравшись, ну например в пиксельную сингл плеер игру с кубиками, где самым страшным противником было недоразумение с АвтоАтакой и 3-5 сердечками хп, зайдя в ММО, кричать о том что #ОчиньСложноНипанятна, при этом не прилагая абсолютно никаких усилий для получения той самой награды которую они хотят.
Для нормальных игроков, это тех, которые хотя бы, пришли играть в ММО, с кп/траями, победками/поражениями и т.д. Вы впрочем и сами всё знаете.
Последний раз редактировалось LambdaDelta; 13.11.2019 в 13:55.
Упрощение? Да гвардов нерфить надо. Черепаху дай боже с 5го - 6 раза с рандомами удается осилить. Скорпиона вообще 1-2% всех игроков могут фармить только. Все рандомы мрут как мухи.
Гварды исключительно для сыгранной топ консты. 80% игроков их не пройдут вообще.
Ну да, ведь взять Коррозионные и хотя бы Ручные гранаты, могут не только лишь все.
Ведь додуматься самому до этого посмотреть видосик на ютубе/прочитать гайд и в последствии снести панцирь за 20 секунд, попутно правратив Черепаху в тыкву на остаток боя, способны не только лишь все. Однако, это не значит что стоит ориентироваться на таких вот "игроков", если речь идёт о Хай-Енд пве контенте.
Таких игроков 80%. а ориентир всегда идет на большинство. Для большинства гварды даже нынешние Т2 - непроходимы.
Вы точно с рандомами ходите? В 50% у группы нету хилок и сигнальных ракет, в 99% случаев никто не использует баффы от еды. Какие гранаты, вы где их видели вообще?
Кстати дико бесят люди, которые слепо верят всему, что им сказали в гайде, и если народ на скорпиона пришёл без сюрикенов, то " в гайде не так, мы его не убьём, стою афк". Аналогично на птице, когда после 3 каста начинают убегать, вместо того, чтобы заливать.
Последний раз редактировалось TirionFordring; 13.11.2019 в 15:16.