Не знаю, есть в твинах своя польза. Про рерол хз, но делать ежи на репу, качать наследие, проще пачкой, так как квесты ежедневные и наследие одно на всех.
Не знаю, есть в твинах своя польза. Про рерол хз, но делать ежи на репу, качать наследие, проще пачкой, так как квесты ежедневные и наследие одно на всех.
Честно говоря, я уже и так играю, я не испытываю скуки при прокачке, мне все это нравится.
Новая игра, новые персонажи, все бегают по той или иной локации, это лучше чем пустыри на локациях.
А тут или помогают или наоборот стараются отжать единственного моба на локации :)) Мне все это любо.
Моя проблема выбора, что мне все нравятся, кого я беру и не могу выбрать лучшего.
Вот интересно, а все собранные семена плюс сюжетки и прочие квесты - будет ли это все наследоваться при создании нового чара ? Потому что я тоже жду обнову с добавлением синов
Ну в Корее есть такая возможность. Если мне не изменяет мой склероз, то сдавая НПС 10 акрасиумов ты получаешь сундук с 6 акрасиумами, который можно положить в наследственную ячейку банка.\
Но опять же. Игре в России даже трех недель не стукнуло, рановато просить подобное.
Семена остаются, раз собрал и забыл на аккаунте.
Атлас и корабли тоже имеют общее достижение. Уровень кораблей, что было и на первом, в атласе, на сколько вижу награда общая, но забирает один, как и с репутацией, ты поднимать ее можешь на всех, но главный приз берет один перс.
Всё равно до паладина далеко, покачаюсь на чем начал сначала пофиг))