Возможно ли удалить тени в игре? Как запустить игру с параметром запуска?
Возможно ли удалить тени в игре? Как запустить игру с параметром запуска?
Я думаю дальнейшая оптимизация игры будет стоять остра, а то лагающих игроков в группе становиться все больше и больше. А что самое печальное, они умирают не успев прогрузиться. В среднем из 10 проходов на рейд и др. активностей, четыре вайпаються по этой причине.(
прикол в том что лагает и не на слабых компах) i5 8гб оперы gtx 950 и все на минимум лагает ()) причем и дрова итд свежие а другие все игры норм , прост на некотором оборудование такая дич
Не могут решить проблему оптимизации зачем браться за проект или все забыли что бывает с лагающими проектами
даже перерезапуск не спасет
то что написано обт это ток отмазка коню понятно что это посити релиз
Собрались технические специалисты и деволпёры.
На калькуляторе не поиграете, зачем проекту игроки которые даже нормальный ПК себе купить не могут? =) Живите теперь с этим.
Антарес ЖелезныйАвангард (Танк ролевик =) В плане тут танков нет, я им притворяюсь)
Ребят, а кто-то, тестил фпс с мин,сред,выс,оч. выс, настройками?
Я ничего понять не могу, тестил все эти параметры а фпс почти 1 в 1 разницы почти ни какой. GTX 1050 Ti. Intel i5 8th Gen. Синхроимпульс офф.
на фпс влияют только тени и то только в людном месте, например у арены или у входа в разломы
И оптимизация частиц, вроде как.